экко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экко
Отзывы о компании «экко» Всего: 144
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Чебоксары Челябинск
05.09.15 14:22
Были
В компании творится бардабардак.Салтыков, Пользина что хотят, то и творят вопреки всех приказов и руководства компании. Это не работа, а каткаторга.За всё приходится писать объяснительные, что ни день, так новое распоряжение. Мало того что есть мотивация, а денег не платят по ней. Поэтому в следующем месяце только узнаешь, что тебе часть денег не заплатят, хотя и должны были.Ген.директор создает непонятные...»
18.08.15 14:04
Ужаснувшийся сотрудник,
-данное место работы подходит, если вас сократили с предыдущего места работы, вам катастрофически необходимо заработать деньги для дальнейшего проживания и спокойного поиска нормальной работы, вы готовы в течении 8 часов в день терпеть напряженную обстановку, прерываемую агрессивными выпадами руководителя Отдела управления брендом, Романа М. и других сотрудников и руководителей компании.
-белая зарплата.
-за две...»
-рукоприкладство по отношению ко мне (женщине) и общение на повышенных тонах (крик) руководителя Отдела управления брендом, Романа М. Двое менеджеров этого отдела, присутствовавших при описанных выше обстоятельствах, сохранили молчание и сделали вид, что ничего не произошло. Третий менеджер, Елена К. в устной форме мотивировала Романа М. на то, чтобы Роман М. разобрался со мной. Причиной произошедшего, как я поняла...»
06.08.15 20:11
Светлана,
Известное название, которое по факту обман
Скотская компания. Во всем обман: график указан неверный, зарплату, которую обещают не платят в полном объеме (в лучшем случае только 50% от обещанного). Товар китайского качества, возвратов через 1 покупателя. Увольняют сотрудников через 2-3 месяца, видимо чтобы унизить человека. Нарушения закона на каждом шагу.
Одним словом - в компании лучше не работать.
29.07.15 17:07
очень известная компания
зарплаты не индексируются, собственники считают, что зачем повышать или индексировать зарплату, от этого же сотрудники лучше работать не станут, а если станут, то они сейчас, до повышения или индексации работают плохо со всеми вытекающими.
17.07.15 21:22
зп белая.
хороший коллектив.
премию режут без объяснения причины.
начальник департамента ИТ устроил концлагерь.
Нормальные специалисты увольняются, набираются абы кто.
в офисе стучат друг на друга. будьте осторожны.
нельзя принимать пищу на рабочем месте, а то премии лишат.
24.06.15 16:48
- хорошая зарплата
пожалуй, все.
Проработал в этом офисе - концлагере неделю. Больше не выдержал. Да и слава богу, что ушел. Бренд ECCO вроде знакомый, дорогой,магазинов по Москве навалом, а вот на деле оказалось, что управляет им непонятно кто.
Что уж говорить о текучке, если коммерческие директора меняются каждые 2 месяца...Собеседование проводилость в какой-то каморке на Новокузнецкой.
Итак по пунктам:
1) трудная доступность офиса, если Вы...»
06.06.15 09:55
Иван,
Их очень мало.
Ужасное отношение руководства, полный беспредел. Людей считают за материал, который можно выбросить... Если ты в Экко, то ты никто и звать тебя никак... Единственное чем завлекают в компанию - это размер зп. Но похоже, что и это уже не работает, т.к. персонал всё хуже и хуже. Начали закрывать магазины, цены взвинтили, отжимают линейный персонал как половую тряпку. Не советую... Бегите оттуда...
30.05.15 02:45
Лана,
нарушают ТК
глумятся просто над всеми, и все.
решила, что если останусь тут, буду чувствовать себя противно.
обязанности того, у кого написано в трудовой "продавец" - это не только продажи.
С утра ты уборщица, потом ревизор, потом мерчендайзер, потом кладовщик, ну и продавец конечно.
Была у невролога и ортопеда. Оба сказали, что это не правильно и опасно - работать 3-4 дня подряд по 10-12 часов на ногах. А если работаешь, то должно быть несколько перерывов. А тут присядешь на минуту, рот так откроют!
15.05.15 20:28
Дмитрий,
...
Добрый вечер, ребята! Скажите, пожалуйста, на карту какого банка выплачивается зарплата в ECCO в Москве?
Полезность: (1 - 1) = 0
11.05.15 21:43
Мария,
Познакомилась с хорошими ребятами, работать в такой команде приятно. И, у меня нормальный руководитель, как и большинство менеджеров здесь. Приятно работать, особенно когда еще и деньги приличные платят, хотя конечно личные продажи никто не отменял. В целом - рекомендую, тем кто хочет работать, и зарабатывать.
Соблюдать стандарты СФОК непросто.... и еще на ногах почти весь день.