экко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экко
Отзывы о компании «экко» Всего: 144
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Чебоксары Челябинск
13.02.20 06:54
Игорь,
В Экко работать выгодно, мне есть с чем сравнивать. В компании продумана система поощрения, платят премии, оклад регулярно. Обязанности четко определены, ты выполняешь только то, что по договору. Дисциплину тоже требуют, но штрафов нет, здесь другая система мотивации. Зарплата белая.
29.01.20 09:00
Сьюзи,
Не думайте, мои дорогие читатели, что я что-то не то съела или еще хуже, оторвалась от реальности. Все сейчас будет понятно.
В сентябре устроилась в Экко продавцом-консультантом. Работать надо, учиться тоже. Компании большое спасибо, что дает возможность совмещать эти два прекрасных занятия. Одно для денег, другое для души и будущего.
Когда пришла в компанию, мне первое обучение провели прямо на месте, в...»
я их пока не нашла
20.01.20 05:41
Гаечка,
Работа полностью в штате, с записью в трудовой. Платят на карту. График удобный. Всему научили и продолжают. Грамотный руководитель. В компании дают развиваться. Я начинала с стажера-продавца, затем - младший продавец и недавно стала продавцом-консультантом, оплата выросла. Все нормально, работаю.
сразу как устраиваешься доплат нет
04.01.20 12:32
Anneta,
Работа в Экко понравилась с самого первого дня. Своим отношением к рядовым сотрудникам и творческой атмосферой. Платили оклад и процент с продаж, получалось очень даже прилично, меня устраивало. Пишу в прошлом времени, потому что уволилась по причине того, что нашла себе работу по основной специальности. Но Экко всегда буду вспоминать с благодарностью.
как у всех продавцов
23.12.19 11:30
JUUZIDO,
Переехали в Москву с Дальнего Востока, устроилась в Экко. Довольна и работой, и коллективом. Эта работа обеспечивает мне приличный уровень жизни, дает все время пищу для саморазвития и роста. Ответственность меня полностью устраивает, еще есть активная корпоративная жизнь. Была на нескольких мероприятиях, было круто. Платят тоже хорошо, оклад и надбавку за выработку.
---
02.12.19 11:56
В компании работала в два захода, первый раз в 2017 году летний сезон с мая по сентябрь, и в 2018 зимний с сентября по май. Работой всегда была довольна, нравится и бренд, и то, как с сотрудниками обращаются. Второй раз пришла, конечно, не было надбавки за стаж, ее дают только тем, кто постоянно работает, но учиться не пришлось и как на подработке очень даже прилично заработала. График нормальный, начальство...»
да в принципе нет, работать можно
22.11.19 09:40
Безумный Макс,
График удобный, платят нормально. Обеденное время есть. В течение смены еще можешь из зала выйти на короткие перерывы, коллеги помогают. Ушел т.к устраивался временно. А так у них все нормально, зарплата белая на карту, ребята круто работают, девчонки все красотки.
не устраивал сменный график работы допоздна
03.11.19 14:38
Umka,
Никогда не думала, что продавать обувь это так интересно. Покупатель видит только часть процеса, его итог, так сказать. А мы двигаем торговлю со всех сторон. В компании строгие требования к внешнему виду, а меня на собеседовании хорошо так протестировали по теме моды и дизайна. Но подошла, взяли. Работа нравится, платят нормально, з/п белая. Работаю второй год уже есть надбавка за стаж.
сменная работа, иногда сложно подгадать выходные с теми у кого стандартный график
31.10.19 06:18
живучий оптимист,
Кладовщиком смены пошел в Экко, устроила сменная работа и зарплата, ее платят регулярно. Два дня работа, два дня отдых. В целом работа не напрягает, начальник адекватный, на складе тепло и светло, коллектив хороший. Компания для своих дает хорошие скидки, я уже всю свою семью обеспечил хорошей обувью. Работа нравится, буду пока здесь, может поучусь и пойду на другую должность, уже предлагали.
не всем подходит сменная работа
18.10.19 16:24
Бум,
В принципе приятная подборщица. Дала обратную связь.
Начиталась отзывов и уже было не очень положительное впечатление.
Офис находится где-то в закоулках. При входе сидит охранник. Сказала,что на собеседование, позвонил HR и в итоге мне говорит, ну идите вон по коридору туда поверните вон в ту комнату зайдите.
Во всех нормальных компаниях встречает HR и провожает. Тут ничего подобного.