экко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
розничная сеть обувных магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экко
Отзывы о компании «экко» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Саратов Уфа Чебоксары Челябинск
07.05.20 13:40
Føxŷ,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Работа как работа, не лучше и не хуже, в торговле. Единственное, что радует, что на фирме порядок. Все отлажено, есть отличное программное обеспечение. Даже наше обучение по максимуму перевели в онлайн, теперь не надо полдня тратить на сидение в учебном классе. Уходить не собираюсь. В нашем городе это считается удачей, устроиться в хороший брендовый магазин.
долгие рабочие смены даются тяжело