ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
17.06.15 14:58
Валерий,
Работал в компании до 2011 г затем вынужден был уехать в Чехию на постоянное место жительства. Компания динамичная работает по европеским стандартам. Помню в 2010 г те же владельцы продали МВК британскому холдингу ITE. Я был свидетель этой сделки. Внимательно ослеживаю календарь мероприятий. Могу сказать впечетляет. Проводятся много выставок, ивент-мероприятий, различные съезды партий, а также различные конфессии...»
Были и отрицательные моменты, но мы привыкли их решать, а не откладывать в долгий ящик.
17.06.15 14:42
Ярослав,
Работаю в компании почти полгода. Ничего отрицательного сказать не могу. Компания очень надёжная, к тому же если возникнут проблемы, вам всегда помогут и направят в нужное русло! Очень доволен что работаю именно здесь!
Строгий учет рабочего времени.
17.06.15 14:35
Руслан,
Приветствую! Решил оставить отзыв о данной компании. Часто выхожу работать по договору подряда, т.к. это для меня более удобный график. Часто и вночные смены - на застройки.
Самое главное сразу выплачивают зарплату и никаких проблем. Работаю в таком режиме около 6 лет.
У меня проблем с компанией нет.
17.06.15 14:23
Георгий,
Работаю водителем. Я уже оставлял ранее здесь свой отзыв.
Работа в ЭЦ Сокольники нравится, условия труда хорошие. Бывают переработки, но они оплачиваются или предоставляется отгул в другой день.
Все устраивает.
17.06.15 14:14
Анастасия,
Вспоминаю о работе в КВЦ Сокольники каждый раз когда иду на свою работу. Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках.
Бывает работа в выходные. Но это специфика любого выставочного центра.
17.06.15 14:03
Сергей,
Работал в этой компании в 2013 году.
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия
Выходить приходилось в выходные дни.
17.06.15 13:57
Кирилл,
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают. Хорошее место для работы.
17.06.15 13:49
Ольга,
Конечно же расположение на территории парка! Свежий воздух, красота, тихо, где еще можно найти в Москве такое место? Работа интересная, компания интересная, многие хотят в нее попасть, но не всех берут, неудачникам и лодырям там не место!
Жесткий контроль? А в нашей стране без него нельзя!
17.06.15 13:42
Иван,
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития не сомневайтесь. Если сравнить зарплаты в Крокусе и ВДНХ на сайте superjob то все станет ясно.
Рекомендую
Интенсивный график работы - выставки.
Но все оплачивается без задержек.
17.06.15 13:36
Мария,
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смоги удержаться из-за высоких требований.
Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно
Жесткий, но справедливый контроль по задачам и не секунды свободного времени