ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
02.06.15 11:54
Иван,
Работал в этой компании в 2013 году.
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия
Выходить приходилось в выходные дни.
02.06.15 11:42
Роман Крайнов,
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают. Хорошее место для работы.
02.06.15 04:10
Лена-Петя-Маслакова-Корол...,
Единственное положительная сторона этой помойки, но это не ее заслуга - расположение на территории парка.
Гнусная лавка, делающая потуги быть конвейером по переработке дешевой рабочей силы.
Об убогости сей конторы говорит сам факт появления гроздей положительных отзывов с интервалом в три минуты. Похоже Маслакова с годами только глупеет.
26.05.15 13:05
Виктор Кондратьев,
Хочу поделиться своим мнением о работе в КВЦ Сокольники. Работаю в компании с августа 2014 г. и мне есть чем поделиться. Самое главное, что мне очень нравится коллектив - молодой,дружный. Все всегда готовы прийти на помощь и подсказать. Мне очень нравится офис, он светлый и уютный. Всегда приятно находится на рабочем месте. Очень радует, что выставочный центр находится в парке. Каждый день утром и вечером...»
Первое время смущали камеры за спиной. Но я понимаю, что это веление времени, т.к. сейчас камеры установлены везде (даже в маршрутках). И это правильно. Строгий контроль рабочего времени. Нельзя опаздывать и филонить.
05.05.15 16:59
Слава,
Меня приняли на работу в Сокольники в качестве менеджера по продажам. Работаю вот уже 1,5 месяца. За это время у меня уже сложилось определенное мнение о компании. Со всеми коллегами сразу же нашел общий язык. Никакого негативного отношения ко мне с их стороны я не заметил. Наоборот, все стараются максимально помочь и подсказать. Мне очень нравится сама атмосфера в офисе, не чувствуется никакой напряженности. Офис...»
Строгий контроль рабочего времени. Но сейчас на большинстве предприятий существует такой контроль и я согласен с этим абсолютно. Я с этим полностью согласен, т.к. работодатель имеет право знать, за что, собственно, платит тебе зарплату. Наличие камер в офисе также не считаю негативом. Это связано, прежде всего, с бехзопасностью. Сейчас при нашем ритме жизни камеры можно увидеть везде.
14.04.15 15:59
Виктория,
Хотелось бы поделиться своим мнением о прохождении собеседований при приеме на работу. Я проходила собеседование на вакансию переводчика в компанию. Встретили очень дружелюбно. В отделе кадров все доходчиво объяснили. Пришлось сдавать несколько тестов - письменный и устный переводы, а также психологический тест. Моя кандидатура подошла. На этой неделе выхожу на работу!!!
Сдача тестов занимает достаточно времени, но я не считаю это минусом, т.к. в любой солидной компании просят пройти разного рода тестирования. Самое главное - положительный настрой и желание работать!
24.03.15 19:46
Татьяна,
Была сегодня на собеседовании, офис впечатлил, и пока шла по парку настроение поднялось. Первое впечатление хорошее, очень вежливые на ресепшене девушки, проводили, посадили. Тест сдавала, очень много вопросов, немного ннадоело. Но в приличных компаниях всегда много вопросов или анкета большая. Это нормально. Офис современный, просторный. Про коллектив ничего не могу сказать не знаю. Буду ждать результатов. В целом...»
Не могу сказать. Общалась только с кадрами по телефону и один раз на собеседовании, д и с секретарями в офисе. Больше никого не знаю.
24.03.15 16:33
Валентина Викторовна,
24.03.15 16:31
Лариса,
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смоги удержаться из-за высоких требований.
Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2014). Сравните по годам и увидите колоссальное развитие. Компания каждый год инвестирует миллионы рублей в...»
Жесткий, но справедливый контроль по задачам и не секунды свободного времени. Развитие и деньги гарантированы и главное все стадиально.
24.03.15 16:23
Екатерина,
Очень приятный офис, у входа встречает очаровательная собачка по кличке Мила (лабрадорчик), добрейшее существо!!! В самом офисе на диванчике ожидает большой плюшевый МИШКА... в общем была приятно удивлена милой атмосферой!
Пока не увидела