ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
05.08.15 12:42
Ольга,
Некоторое время назад, я уже оставляла отзыв о компании. Не побоюсь дать положительную оценку нашей компании. Все ведется по трудовому законодательству. Заработная плата белая.
Эффективные сотрудники премируются. А эффективность их работы можно оценить по тем задачам, которые выполнены в срок.
Если имеются вопросы по трудоустройству, то лучший вариант взаимодействия и получения информации о компании - это...»
Да, строгий режим рабочего времени.
Да, строгая отчетность по задачам.
Оборотная сторона - вовремя выплачиваемая заработная плата ("белая"), без задержек (почему же компания не вправе ожидать, что и сотрудники будут приходить на работу вовремя).
05.08.15 12:41
Владислав,
Был на собеседовании на должность менеджера и впечатление самые хорошие. Прочитал внимательно отзыва на этом сайте. Помогло принять решение, что компания на рынке существует более 20 лет и звучит во многих СМИ и рекламе. Приняли хорошо объяснили все правила: мес. по контракту (даже на руки дали образец) затем в штата, показвли как выглядит график продаж. Поговорил с мененджерами и руководителями впечатление очень...»
Контроль достаточно серьезный. Много камер и жесткая попускная система. Мне кажется если ты пришел работать, а это не твоя личная жизнь то меня это не смущает. Сейчас куда не посмотришь везде люди беспокоятся за безопасность и контроль.
05.08.15 12:39
Кристина,
Очень приятный офис, у входа встречает очаровательная собачка по кличке Мила (лабрадорчик), добрейшее существо!!! В самом офисе на диванчике ожидает большой плюшевый МИШКА... в общем была приятно удивлена милой атмосферой!
Работается хорошо, коллектив дружный. Я уже имею опыт работы в крупной компании, но только в другом городе, поэтому для меня все как обычно, планы, отчеты, задачи, совещания, камеры наблюдения. ...»
Пока не увидела
05.08.15 12:38
Любовь Петровна,
Работала ранее в данной компаниив. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Выполнение задач в сроки, все время торопишься
05.08.15 12:36
Максим,
Меня зовут Максим.Был на собеседовании на вакансию менеджера по продажам. Очень впечатлил офис компании. Фотографии из истории парка и выставочного центра в красивых рамах на стенах, приятная уютная атмосфера. Приветливые сотрудники. Заходил на сайт компании - https://www.sokolniki.com/ru/ Жду решения по своей кандидатуре.
Не видел
05.08.15 12:35
Александр Иванович,
1. Супер Коллектив. Команда профессионалов и просто прекрасных человек. С отличным чувством юмора. И мозги у всех работают превосходно. И, наверное, есть и чувство локтя - в беде не бросят.
2. Реально интересно работать. Скучать некогда. При необходимости обучают за счет компании.
3. Зарплата - не обижают.
Я счастливый человек - хожу на работу с удовольствием.
Требовательное руководство. Справедливо, но требовательно - безответственность, лень и халява не прокатывают.
05.08.15 12:34
Анастасия,
Мне очень нравится выставочный центр “Сокольники” и я очень доволен своей работой. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы. До места работы легко можно добраться на общественном транспорте.
Минусов нет.
05.08.15 02:47
Юра Шабуров,
Нет таковых
А ну-ка, боты и тролли из АйПиЦентра - вперед - на отмывку репутации этой помойки!!! ФАС!!!
Ставлю три рубля, что не позже 06/08/2015 здесь появится десяток панегириков этой помойке от ботов типа "Дарья", "Варфоломей" и прочей шушеры)))
03.08.15 12:34
Андрей Козлов,
С удовольствием расскажу о компании.
Проработал всего около года в отделе техподдержки. В отделе было 3 человека и мы вполне справлялись со всеми поставленными задачами. Мы обслуживали выставки по подключению интернета и телефонной связи. Выставки за выставками. Работа была очень интересной и даже развивала нас в плане модернизации павильонов, велись поиски новых технологий. Компания выделяла большие деньги на...»
Сотрудники могут быть задействованы в выходные или праздничные дни.
03.08.15 12:27
Антонина Карабанова,
Хочу написать отзыв об этой компании. Компания находится в парке Сокольники в минутной доступности от метро. Приятно прогуляться вдоль парка, пока торопишься на работу и с работы. Компания стабильная, имеет свои выставочные павильоны, проходит много интересных выставок (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2014). Хороший дружный коллектив. Каждый сотрудник - не случайный. Большинство сотрудников...»
Для себя никаких негативных сторон не отметила.