ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
03.08.15 12:25
Виктор Павлович,
Вспоминаю о работе в КВЦ Сокольники каждый раз когда иду на свою работу. Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках.
Бывает работа в выходные или правздничные дни. Но это специфика любого выставочного центра.
03.08.15 12:10
Юлия,
Положительных сторон очень много, начиная от местоположения заканчивая самой сферой деятельности (www.sokolniki.com). Почитала отзывы и очень удивлена кто вообще пишет негативные отзывы? И зачем? На сколько я знаю ни один сотрудник ничего плохого сказать точно не может.
Лично меня все устраивает-сам парк Сокольники, красивый офис, дружные сотрудники, хорошее руководство, работа интересная, зарплата "белая"!!!! Что...»
Строгая дисциплина. Опоздания не приветствуются.
03.08.15 12:08
Валерия Германова,
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный. Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат. Всегда можно посоветоваться и получить поддержку. Вообщем, ощущение, что работаем командой, однозначно есть.
Для тех, кто привык откладывать дела на завтра, будет трудно. Четкие сроки по задачам. Вариант "забыл, не успел" не приветствуется.
03.08.15 12:06
Татьяна Васильева,
Работала в этой компании в 2014 году.
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия
Выходить приходилось в выходные дни.
03.08.15 12:05
Иван Митрофанов,
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают. Хорошее место для работы.
03.08.15 12:04
Валентин,
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смоги удержаться из-за высоких требований.
Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2014). Сравните по годам и увидите колоссальное развитие. Компания каждый год инвестирует миллионы рублей в...»
Жесткий, но справедливый контроль по задачам и не секунды свободного времени. Развитие и деньги гарантированы.
03.08.15 12:02
Михаил Незванов,
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития не сомневайтесь. Если сравнить зарплаты в Крокусе и ВДНХ на сайте superjob то все станет ясно.
Рекомендую.
Строгие требования к дисциплине, выполнение поставленных задача и корпоративной культуры.
Многие не выдерживают этих требований. Иногда работаем в выходные, это прописано в контракте.
Интенсивный график работы - выставки.
Но все оплачивается без задержек.
03.08.15 12:00
Кристина Спирина,
Работаю в компании недавно. Перед тем как идти в компанию, я почитала отзывы. Да, смутили, но решила увидеть все своими глазами и делать выводу уже по ходу работы. Тем более, что все отзывы анонимные. А компания на рынке уже давно и, кажется, находится в стадии активного развития. Поэтому - это просто взгляд нового человека, без претензии на объективность, правду и попытку разоблачить предыдущие комментарии. Кто...»
Первое, что очевидно - это контроль рабочего времени.
Не приветствуются опоздания. Четкая постановка задач и контроль их выполнения в заданные сроки.
25.07.15 12:41
Дмитрий,
Работаю в этой конторе, люди приходят к нам на месяц, потом либо сами уходят, так как всё оказывается обманом, либо же их увольняют за 10 минут без повода. Просто прерывают первичный трудовой договор. Используют базы новых сотрудников, опыт, связи, и тут же сливают. Ни каких премий до сих пор не выплатили. ЗП обещают каждый месяц поднять, но вот я это уже 8 месяцев слышу. Буду уходить. p.s. Читаю положительные...»
16.07.15 12:08
Маргарита Евстигова,
Очень приятный офис, у входа встречает очаровательная собачка по кличке Мила (лабрадорчик), добрейшее существо!!! В самом офисе на диванчике ожидает большой плюшевый МИШКА... в общем была приятно удивлена милой атмосферой!
Работается хорошо, коллектив дружный. Я уже имею опыт работы в крупной компании, но только в другом городе, поэтому для меня все как обычно, планы, отчеты, задачи, совещания, камеры...»
Пока не увидела