ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
20.03.15 19:19
Алексей,
Работаю водителем. Я уже оставлял ранее здесь свой отзыв.
Работа в ЭЦ Сокольники нравится, условия труда хорошие. Бывают переработки, но они оплачиваются или предоставляется отгул в другой день.
Все устраивает.
20.03.15 19:17
Валерий,
Вспоминаю о работе в КВЦ Сокольники каждый раз когда иду на свою работу. Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках.
Бывает работа в выходные или правздничные дни. Но это специфика любого выставочного центра.
20.03.15 19:15
Давид,
Могу сказать следующее. Если в работе вам важна стабильность, "белая" зарплата, надежность компании в плане ее "долго жительства" - это тот самый случай. Плюс - чудесный офис, просторный, светлый, уютный. Коллектив слаженный, нацелен на взаимодействие, на общий хороший результат. Всегда можно посоветоваться и получить поддержку. Вообщем, ощущение, что работаем командой, однозначно есть
Для тех, кто привык откладывать дела на завтра, будет трудно. Четкие сроки по задачам. Вариант "забыл, не успел" не приветствуется
20.03.15 19:10
Валентина,
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Строго с дисциплиной. Нельзя опаздывать, это строго контролируется.
20.03.15 19:07
Валерий,
Работал в этой компании в 2013 году.
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия
Выходить приходилось в выходные дни.
20.03.15 19:03
Сергей,
Работал в компании 4 года. Работа нравилась. Перспективный развивающийся выставочный центр (www.sokolniki.com). Удобное расположение (практически в центре Москвы). До дома было недалеко добираться. По состоянию здоровья врачи рекомендовали мне сменить климат и мне пришлось переехать . Жалко было расставаться с ребятами. Мы очень хорошо сработались.
Приходилось работать в выходные и бывало задерживался после работы. Отработанные часы потом компенсировались
20.03.15 18:54
Дарья,
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают. Хорошее место для работы.
20.03.15 16:54
Ирина,
Прекрасное место расположение офиса, хорошая команда и достойная зарплата. Если ищите место для развития не сомневайтесь. Если сравнить зарплаты в Крокусе и ВДНХ на сайте superjob то все станет ясно.
Рекомендую.
Строгие требования к дисциплине, выполнене поставленных задача и корпоративной культуры.
Многие не выдерживают этих требований.
20.03.15 11:17
находятся в парке
Если вы хотите чтобы камера торчала у вас из задницы, вам в экоцентр, никакого полёта фантазии или свободы воли там нет , Шабуров может спокойно уволить любого сотрудника если ему не понравиться как он с ним разговаривал.
16.03.15 09:16
Мария,
Конечно же расположение на территории парка! Свежий воздух, красота, тихо, где еще можно найти в Москве такое место? Работа интересная, компания интересная, многие хотят в нее попасть, но не всех берут, неудачникам и лодырям там не место!