Отзыв о работодателе «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс» Добавлен: 17.06.15 14:42
Основное название: ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Автор: Ярослав (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Работаю в компании почти полгода. Ничего отрицательного сказать не могу. Компания очень надёжная, к тому же если возникнут проблемы, вам всегда помогут и направят в нужное русло! Очень доволен что работаю именно здесь!
Строгий учет рабочего времени.
А все следующие 5 человек, спустя минуту про комментили. Народу нечем заняться, как устраивать из этого сайта форум чтоле? Работа HR палиться на этом капитально. Две идиотки.
Столько много позитива от работы, дружная команда.
Хорошая команда и прекрасное место.
Рекомендую.