ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
26.02.15 10:45
Валентина,
Была на собеседовании до праздников, писала отзыв. И мне сегодня, сейчас позвонили и назначили встречу с руководством или еще с кем- то . Не поняла толком, потому что обрадовалась и успела только дату и время записать. Напишу позже после свои впечатления.
Вот , и отрицательный момент опять система требует. Нет его , пока не заметила. Все очень достойно и обстановка и беседы и телефонные звонки.
18.02.15 09:47
Валентина,
На прошлой неделе была на собеседовании в компании на должность менеджера. И хочу поделиться своими впечатлениями. Офис и сам выставочный центр мне очень понравились. Я когда была на собеседовании, то шла выставка рукоделия. Народу к павильонам шло очень много. Сам офис поразил аккуратностью и уютной атмосферой. Как мне показалось на первый взгляд, все сотрудники относятся друг к другу доброжелательно. Мне очень...»
Сдача психологического теста занимает достаточно много времени. Но если ты хочешь работать в приличной компании с белой зарплатой, то сдачу теста воспринимаешь нормально. Еще немного далековато от метро (где-то минут 15). Но и это ничего. Идешь ведь не по промзоне, а по парку, дышишь воздухом.
03.02.15 18:16
Игорь Валентинович,
Был на собеседовании на прошлой неделе. Офис понравился, креативный такой, ну, современный вообщем, ранее не видывал такого оформления. Девочки на ресепш вежливые, молоденькие. Диванчики у них удобные. Долго анкеты заполнял, потом беседовал, тестировался - устал отвечать на вопросы. Первый раз так меня выспрашивали обо всем....Но впечатление хорошее, добротное. Видно, что с умом ко всему относятся. Теперь буду ждать...»
Долго идти по парку, но это не недостаток. Пока искал офис прогулялся и настроение разгулялось и бодренький такой пришел.
29.12.14 17:42
Максим,
Меня зовут Максим.Был на собеседовании на вакансию менеджера по продажам. Очень впечатлил офис компании. Фотографии из истории парка и выставочного центра в красивых рамах на стенах, приятная уютная атмосфера. Приветливые сотрудники. Заходил на сайт компании - https://www.sokolniki.com/ru/ Жду решения по своей кандидатуре.
Не видел
29.12.14 17:25
Дарья,
Вспоминаю о работе в КВЦ Сокольники каждый раз, когда иду на свою работу. Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках.
Бывает работа в выходные или правздничные дни. Но это специфика любого выставочного центра.
29.12.14 17:16
Яна,
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Строго с дисциплиной. Нельзя опаздывать, это строго контролируется.
29.12.14 17:14
Лариса,
1. Супер Коллектив. Команда профессионалов и просто прекрасных человеков. С отличным чувством юмора. И мозги у всех работают превосходно. И, наверное, есть и чувство локтя - в беде не бросят.
2. Реально интересно работать. Скучать некогда. При необходимости обучают за счет компании.
3. Зарплата - не обижают.
Я счастливый человек - хожу на работу с удовольствием.
Требовательное руководство. Справедливо, но требовательно - безответственность, лень и халява не прокатывают.
29.12.14 17:11
Михаил,
Мне очень нравится выставочный центр “Сокольники” и я очень доволен своей работой. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы. До места работы легко можно добраться на общественном транспорте.
Минусов нет.
29.12.14 17:09
Виктория,
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смоги удержаться из-за высоких требований.
Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2014). Сравните по годам и увидите колоссальное развитие. Компания каждый год инвестирует миллионы рублей в...»
Жесткий, но справедливый контроль по задачам и не секунды свободного времени. Развитие и деньги гарантированы и главное все стадиально.
29.12.14 17:07
Сергей,
Работал в этой компании в 2013 году.
Хочу отметить, что работать приходится много, выставки за выставками. Мне было очень приятно работать в дружном коллективе. Были также корпоративные мероприятия
Выходить приходилось в выходные дни.