ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
23.07.19 20:09
Максим,
Очень дружный коллектив. После учёбы отличное место куда можно устроится без опыта работы, что было на тот момент важно для меня, возможность получить практический опыт. К сожалению, вынужден был уйти по личным обстоятельствам. Спасибо ребятам;)
Конечно как и в любой организации есть и свои минусы. Кто не работает тот не делает ошибок.
22.07.19 22:11
Илья,
Работаю в Плеере уже долго и никогда не жалел, что устроился в эту компанию. Конечно, когда только пришел, то нужно было крутиться как белка в колесе, много информации усвоить, привыкнуть к ритму. Но сейчас я втянулся и напряжения уже нет. Зарплата достойная и платят без опозданий.
оооочень большой поток людей за день видишь
21.07.19 11:20
Леха,
В Рleer у нас отличный дружный коллектив, работаем слажено и редко бывают конфликты друг с другом. Помимо работы, начальство для нас проводят часто обучения и мастер-классы, дают возможность расти, как личности, так и работнику. Зарплата хорошая и в компании есть четкая система корпоративных бонусов для сотрудников.
можно офис обновить уже и компы нам)
19.07.19 09:06
Алла,
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме организована комната отдыха, где все сотрудники расслабляются. Зарплату выдают всегда во время, за переработки делают надбавки.
их нет
17.07.19 22:22
Саня,
Во первых коллектив компании очень хороший большинство людей это студенты,молодые люди и девушки.Во вторых очень классные замы,на которых вы всегда можете положиться.В третих за не большое время работы можно научиться очень многому что пригодиться в дальнейшем.И самое главное если ты не ленивый человек то ты можешь заработать очень не плохие деньги,но для этого нужно быть очень мобильным.
Нету
16.07.19 00:38
Валерий,
Кому как, а мне по кайфу тут работать! Мне нравиться, то чем я занимаюсь и я не считаю часы до конца рабочего дня именно по этому я считаю, что мне повезло с работой. Зарплата хорошая, выше средней по Москве, а на некоторых вакансиях так вообще высокая. Начальство не требует невозможно, но и спрашивает за результат. Так что это обычное дело. Пока планирую работать, а там посмотрим что будет дальше.
Устраивает полностью.
14.07.19 21:07
Мария,
Работаю в этой компании с начала октября. Коллектив очень дружный и отзывчивый, не везде сейчас таких встретишь. Руководство: все доброжелательны и приветливые. Управляющие стараются найти к каждому сотруднику подход и создать дружескую атмосферу. Желаю компании дальнейшего развития и продвижения.
Единственный и не значительный для меня минус это не полностью "белая" заработная плата.
14.07.19 00:26
Сава,
Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Радует руководящий состав. Это опытные люди, с большим багажом знаний. если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями. нравится и то, что компания стремительно развивается. Новые товары, новые перспективы. Офис просторный и уютный рядом с метро, большая стоянка.
текучка, люди не выдерживают такого темпа
12.07.19 18:45
На сегодняшний день компания может предложить отличные условия и самую конкурентную заработную плату. Ни одна компания не предоставит Вам такие условия развития и карьерного роста -как предоставляет Плеер. Не верьте глупостям и « трагическим» историям о том как бедные трудяги прям как на каторгу ходили на работу и над ними там ну просто издевались. Дружить не с кем, одни волки, так наверное это проблема все же...»
Возможно есть мелкие проблемы, но больших серьёзных провалов я не обнаружил.
11.07.19 20:18
Василий,
В компании уже давно работаю. В общем всем доволен. Начальство лояльно относится. Еще не возникало недопонимания, всегда можно было договориться. Нравится, что в рабочем процессе все организованно и четко. Компания развивается в перспективном направлении. Зарплата на уровне и удобно добираться на метро, никаких пробок утром.
Отрицательных... не знаю. мне все нравится.