ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
04.11.19 10:37
Карина Булова,
Работаю кассиром здесь 6 месяцев. График сменный, в течение дня есть делаем перерывы сами: отдыхаем по очереди с коллегой. Испытательный срок прошла быстро, так как уже опыт такой работы уже имелся, да и сама по себе деятельность не напрягает. Зарплата выплачивается вовремя на карту, индексируется по необходимости.
Я бы предложила сделать более длинные перерывы. Понимаю, что постоянный поток клиентов, но лично мне хочется хоть иногда выходить на улицу в течение рабочего дня.
04.11.19 00:51
Алексей,
Очень хорошая и быстроразвивающаяся компания, в большом красивом офисе, который с каждом годом только увеличивается. Работать здесь нужно много и халява не проходит.
03.11.19 13:31
Работаю в данной компании немного времени, но достаточно, чтобы сложилось определенное впечатление и мнение. Как отметили большинство людей в отзывах, офис просторный и комфортный. Коллектив душевный и веселый, если нужна помощь, тебе обязательно ее предоставят, поддержат и это плюс. Главное правило - если тебе что-то нужно или не устраивает, надо об этом говорить). Понравилось интервью, лишних вопросов не задавали,...»
С дисциплиной все строго, опозданий не любят. Поэтому пришлось себя переучивать и дисциплинировать.
01.11.19 01:12
Алина,
Очень интересная работа! Я пришла в компанию без опыта, но прошла обучение и во всем разобралась. Конечно, прошла через несколько сложных ситуаций в общении с клиентами – работа обязывает. Все-таки это важный и нужный опыт, который мне пригодится и в жизни. Из других достоинств – стабильная зарплата, которую не задерживают и выплачивают полностью в срок, да и оформляют, естественно, по ТК. В этом чувствуется...»
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю сильно.
31.10.19 00:38
Я вот желаю обратить Ваше внимание вот на то, что работая в данной компании, есть все возможности для полной самореализации в этой работе. Все зависит только от тебя, при этом руководство компании всячески помогает. Не в каждой фирме дружный коллектив, в отличие от данной. И самое главное з/п платят регулярно и без задержек.
Что бы расти по карьере нужно доказывать и показывать себя, не для всех.
30.10.19 00:27
Нормальная компания, работаю тут и уходить не планирую. Все устраивает: 1) Зарплата 2) График 3) Отличный социальный пакет 4) местоположение офиса 5) Хороший коллектив.
Скажу честно, зп всегда не хватает, изначально получал 30-40 т.р. когда пришел, сейчас же 100 т.р. кажется копейками...Только жесткая дисциплина и большой объем работы на одного работника.
29.10.19 10:46
Олег,
Компания хорошая, не побоюсь сказать, что лучшая в данной области. Очень быстро развивающаяся и переспективная. Работаю здесь уже год и за это время хорошо показал себя, заработная плата растёт в соответствии с вашими усилиями. Кто хорошо работает - тот много получает))
Серьёзных отрицательных сторон нет. Возможно присутствуют небольшие споры, но только по рабочим процессам. А это нормальное явление
29.10.19 00:02
Илона,
В прошлом году работала здесь. Среди плюсов работы можно выделить хороший коллектив, удобный комфортный офис, неплохие проценты за перевыполнение плана, зарплата выплачивалась вовремя. Среди того что не нравилось – высокие планы по продажам, всегда надо быть активным, быстро переключатся и принимать решения. Тем кто без опыта продаж первое время будет тяжело
Без опыта очень тяжело.
27.10.19 20:32
Даниил,
Достойная компания, проработал там год, всё было достаточно неплохо. Хорошие отношения в коллективе, удобное расположение офиса рядом с метро (минут 5 ходьбы от станции метро Автозаводской). Возможен неплохой карьерный рост, если впахивать. ЗП в основном без задержек, если и бывает, то на пару дней. Компания работает над ошибками и дорожит сотрудниками
Из отрицательных сторон могу отметить отсутствие ДМС и корпоративной культуры
27.10.19 17:09
Борис,
Эта компания стала для меня по-настоящему вторым домом. Наиболее мне понравилось это действительно дружеская и теплая атмосфера, замечательное отношение к людям и честность внутри компании. По моему мнению такого тепла и таких традиций вы не найдете больше нигде. Я очень доволен что имел возможность здесь поработать :)
Рекомендую всем!
Требования высокое, руководство хочет видеть результат.