ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
01.04.19 23:35
На моё мнение это достойна компания и пройти даже собеседование в ней хороший опыт. Была вакансия на должность проект менеджера, решила попробовать, не перезвонили, но я получила очень большой список вопросов, которые сыграли большим плюсом при следующем трудоустройстве.
Жаль не взяли, а так прикольно!
01.04.19 22:31
Даниил,
Когда год назад устраивался в Плеер на работу менеджером по продажам, меня друзья отговаривали, говорили, что очень сложно. Да, поначалу было сложно, пока выучил весь ассортимент товаров, влился в рабочий ритм и раззнакомился с коллективом. На такую адаптацию лично у меня ушло пару месяцев, а потом все пошло как по маслу. Условия тут хорошие, много всяких плюшек для сотрудников придумано. Отпуск можно брать два раза...»
Из минусов, то что лично меня не устраивает – это то, что нет медстраховки.
30.03.19 00:31
Очень странно видеть недовольные отзывы, вакансии у нас открыты только из-за расширения и постоянного роста, но никак не от нехватки кадров. Зарплата стабильная, хорошая мотивация, начальство отличное, оговорить увеличения оклада вообще не проблема и т.д. Если не устраивает работа, то только по личным причинам, серьёзных проблем в компании нет.
Не отрицательным, а скорее слабым звеном могу назвать недостаточный уровень стратегического менеджмента. Больше внимания уделять программам развития сотрудников внутри компании, с целью понимания сотрудниками своих перспектив и возможного дальнейшего роста.
28.03.19 02:42
Николай,
Работал курьером 4 месяца. Компания показала себя с хорошей стороны, все что мне было обещано - выполнили. Работу искал очень спешно, так как были нужны деньги, но после 4 месяцев товарищ предложил должность в своей фирме.
Так бы и работал, если бы не такой шанс судьбы.
27.03.19 22:59
Егор,
Хорошая работа. очень здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо. С некоторыми коллегами до сих пор поддерживаю связь. Когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.
каждый для себя найдёт свои минусы, для меня это было неудобное расположение офиса, в связи с чем и пришлось сменить место работы, т.к. слишком много времени уходило на дорогу
25.03.19 01:00
Юрий,
Если говорить о моей работе и о компании в целом то все хорошо. Есть моменты. что меня не устраивают и постоянные нововведения только добавляют хлопот обычному сотруднику - это действительно так, но я могу сказать исходя из личного опыта, что так везде.
Описал все сразу.
23.03.19 21:25
Не плохое заведение, по началу кажется работать трудно, всё новое и всё своё. Но проходит месяц и ты уже как в своей тарелке. Работать просто, коллектив хороший, всегда помогают. Кстати работа всего в 100 метрах от метро, что очень удобно, транспортные расходы копейки. Недавно был ремонт в офиса и теперь всё новенькое и чистое.
устраивает
21.03.19 01:32
Сергей,
Меня все устраивает и я просто хочу внести одну ремарку. Случайно видел отзыв, мол нету карьерной лестницы. Друзья, лично за год и 1 месяц получил 2 должностных повышения и приличную прибавку в ЗП. Главное быть активным, под лежачий камень вода не течет, да и не забывайте, никто вам ничего не должен, нужно брать и самостоятельно строить свой путь. Не всем дано, не у всех получается, но не нужно громко сразу всех...»
Все изи, проблем нет.
20.03.19 23:18
Эдуард,
Проработал в компании больше год. Нареканий за это время не было... Да, руководство стимулирует к работе, но когда получаешь ЗП - понимаешь что они это делали не зря. Ленивым в компании делать нечего, просто так ЗП платить никто не будет (встречаются сотрудники, которые хотят что бы работа сама выполнялась). Меняю работу только потому, что теперь есть возможность работать гораздо ближе к дому. Удачи компании! ! !
не могу ничего отметить ничего серьезного, главное нет бюрократизма, от этого легко работается
19.03.19 23:26
Юрий,
Я работаю в Плеере уже относительно давно. Мне эта компания нравится, хорошая обстановка, коллектив, отзывчивый руководитель. Для меня самое важное при устройстве было обрести стабильность. Плеер дал мне такую возможность и я очень благодарен. Очень доволен своей работой и занимаемой должностью.
Сколько бы их не было, это мелочи!!! Соц, пакет не ТОП уровня =(