ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
10.07.19 14:27
Сергей,
Перспективная компания с хорошим именем на рынке. Работодатель надежный и предлагает нормальные условия, главное желание работать. Условия труда на 4ку, конечно не евроремонт в помещении на то время, но комфортно работать можно, сплит система работает нормально, летом не жарко, зимой не холодно, в целом все хорошо!
Работа хорошая но никогда не стоит доверять всем в коллективе, даже если это на первый взгляд хорошие люди, могут очень больно подставить.
10.07.19 09:06
Иван,
Руководство ценит тех людей, которые приносят деньги. В этой компании если есть желание и усердие можно зарабатывать очень хорошие деньги. Зарплата выплачивается полностью без задержек.
вы доход компании, вам зп, все просто
07.07.19 18:44
...
Реальный заработок https://vk.cc/9zohLg
07.07.19 15:11
Дмитрий,
Пришёл совсем недавно, пока только 2 месяца провел в компании но мне нравится, бывает приходишь на работу и уже через месяц понимаешь что это совсем не то, а тут все как раз на оборот. Я доволен.
На данный момент их вообще не замечено.
07.07.19 10:06
Борис Недзведский,
ришел на собеседование без опыта. Мне понравилось как всё прошло, хороший офис, приветливый HR, адекватный руководитель с нормальными вопросами. Спрашивали только ту информацию, которая связана напрямую с профессиональными навыками. Условия были предложены неплохие, даже не ясно что не устроило....Обещали перезвонить но не перезвонили....
Хотелось бы получить какую-то подробную информацию при отказе....
06.07.19 22:13
----
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg
05.07.19 00:44
Основной плюс компании – стабильность. Система мотивации в компании стимулирует к продуктивной работе. Вовремя выплачивается зарплата, денежные поощрения за качественную работу и хорошие личные показатели. Стремительный темп работы и требования к своим сотрудникам, всё это заставляет развиваться и становиться настоящими профессионалами в своем деле.
Минусы есть в любой работе, здесь это нереальная загруженность, как по мне.
02.07.19 00:42
Дмитрий,
Ушёл из-за денег. Их много не бывает, другая компания предложила подобную должность с большим спектром обязанностей и зарплату на 30% больше. Решил уйти. Плееру спасибо, огромный опыт и мега крутой коллектив, всегда буду рад со всеми пообщаться вне работы :)
Зарплата - могли бы и чаще подымать.
15.06.19 10:20
Дмитрий,
Быстро откликнулись на вакансию , по телефону девушка HR показалось вежливой
Приехал во время , как оказалось пришлось ждать ещё час , так как директор отдела опаздывает , не извинились даже , Люди Показались слишком важными , Как сказали есть система штрафов , и тд
13.06.19 21:21
Друг,
Давно работаю в этой фирме и уже знаю свою работу от а до я. Читал пишут что тут ад на земле, посмеялся от души - не верьте, ну всем и так понятно кому нужно эта дезинформация. Компания большая стабильная на рынке труда более 10 лет, огромный штат сотрудников и т.д. Неужели можно действительно подумать, что тут так все запущенно? Разве кто-то бы работал на такой работе? Вот и я так думаю, так что советую прийти на...»
Для меня нет масштабных проблем в этой компании.