ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
19.05.19 00:52
Олег,
Мне приятно было работать в Плеере почти 2 года, очень интересные и толковые ребята. Офис большой, светлый, аккуратный. Сотрудников здесь ценят и уважают. Есть небольшая текучка кадров, что может затруднить продвижение, но кто хочет и так пробьётся. Жалко что пришлось уехать в другой город.
не увидел недостатков
13.05.19 00:32
Давид,
Устроился в этот магазин полгода назад. Как и было обещано, платят вовремя и хорошо. Отличный офис, добираться удобно. График обычный – 2/2, пока без переработок получается. Ну и в целом все неплохо. Конфликтов в коллективе нет, все нормально.
минусов для меня нет
11.05.19 12:28
Ким Валерий,
Работаю в компании уже больше года,почти все меня устраивает. Хороший коллектив, все кто работает давно - стали друзьями, общаемся и вне рабочего времени. Нормальное руководство, со своими тонкостями) но с пониманием относится к проблемным ситуациям сотрудников, у меня например, маленький ребенок и иногда приходится отпрашиваться срочно. Зарплата - средняя по рынку,не ниже, но выплачивается вовремя.
Конечно, как и везде - здесь нужно работать, но уж если выкладываешься на все 100%, то и отдача такая же.
09.05.19 23:19
Артемий,
Перед тем как устроится в плеер, читал много разных отзывов, кто-то доволен, кто-то не очень. Я сам лично четвертый месяц здесь работаю, и рабочее настроение норм. Классный молодой коллектив, стабильность, своевременные выплаты. Не смотря на строгую дисциплину можно работать и подстроится под требования компании.
не привык пока к дисциплине и контролю
09.04.19 01:18
Игорь,
Работаю здесь уже около года. Поначалу было сложно, уставал из-за большого количества общения. Плюс сложное обучение, но это не страшно, если есть голова на плечах. Сейчас стабильно получаю 70 штук в месяц + начальство не забывает про премии.
Сложное обучение.
08.04.19 23:08
Дарья,
Уволилась из одного компьютерного магазина и пришла работать в Плеер. Сразу увидела подход владельцев к сотрудникам, он совершенно другой. Здесь более серьезно и основательно подходят ко всему, что касается работы. И коллектив дружный – все отличные ребята, как будто специально подбирали таких.
все познается в сравнении
07.04.19 01:02
Борис,
Что бы реально оценить работу в этой компании нужно иметь опыт работы в других организациях. но одно могу сказать точно - если нужен ответственный и честный работодатель, то это сюда! И это не реклама или агитация, просто достаточно посмотреть на стаж нахождения на рынке, а это более 10 лет, что говорит само за себя. Естественно текучка есть, как и везде - все не угодить.
Небольшая текучка на рядовых должностях, особенно тех кто хочет все и сразу.
06.04.19 23:06
ХХХ,
Работой доволен. Получил отличную тренировку за время, которое тут провел. Очень доволен своими наставниками. Много опыта от них перенял. Познакомился с разными интересными и полезными людьми. За не столь большое время, проведенное в компании, смог научиться зарабатывать не плохие для себя деньги, что тоже не мало важно.
норм все
03.04.19 23:51
Ира,
Работаю в компании уже третий год, до этого работала в других подобных организациях. Место хорошее и по зарплате, и по социалке, и главное отличный коллектив, и как люди, и как профи.
Клиентов не реально много, причем постоянно.
03.04.19 01:46
Макар,
Срочно требовалась работа. Висели кредиты, а выплачивать нечем. Устроился в эту компанию, работая второй месяц очень доволен и работой, и коллективом.
Нету.