Rendez-Vous
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 195076
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Просмотры: 195076
Rendez-Vous – это история успеха, длиною почти в 15 лет. Впервые распахнув свои двери в конце 90-х в самом центре Москвы, в ГУМе, Rendez-Vous сразу задал высокие стандарты подбора марок, выбора коллекции и качества обслуживания покупателей.
Количество магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous насчитывает порядка 50 магазинов по всей стране, что делает компанию одним из лидеров рынка высококачественной обуви и аксессуаров.
На сегодняшний день, портфель брендов компании – это более 40 имен, среди которых Kenzo, Emilio Pucci, Marc byMarc Jacobs, Casadei, RoccoP. и многие другие, а количество моделей... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rendez-Vous
Отзывы о компании «Rendez-Vous» Всего: 126
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
22.12.17 12:20
Имя любимое твоё Tttt,
Их нет.
HR Ивашко абсолютно не компетентна, так и со вкусом беда. Профир видно из деревни выбралась. Гнилая конторка,не советую
04.12.17 12:02
Алевтина,
Давно хотела написать но что то времени все не было. Короче работаю я в рандеву продавцом консультантом. Работа не легкая, но зато взяли без вышки и всяких там опытов работы. Мне нравится тут работать - чисто, клиенты в основном вежливые и культурные люди, часто заходят красивые мужчины.
Много работы и информации
03.12.17 22:02
Галина,
Отработала в рандеву три года с лишним. вспоминаю с теплом наш коллектив, одни девочки на точке)) Так. по зарплате - без задержек, при выполнении плана она так заметно увеличивается, если улыбаться и говорить, то сделать план не сложно. график тоже можно обговорить либо поменяться. В самой точке сами наводили красоту, но мне это даже нравилось, зато всегда знаешь что где лежит.
Строгий регламент и необходимость поддерживать планку, а еще клиенты попадались всякие
30.11.17 17:38
Артем,
Работал веб-программистом в Рандеву. График пятидневка с 10 до 19, обед от конторы бесплатно. Но зп была хорошая, так что старался засучив рукава. И с начальством повезло, Наташа руководитель, хорошая девчонка, до сих пор иногда созваниваемся с ней.
Нет удаленки и от метро еще и развозка.
29.11.17 10:19
Приехали мы на стажировку из другого города. Все оплатили (жилье) все вроде устравивало. Зп мы так и не увидили
Потому что нас выгнали. Основательной причины не было. Остались мы на улице в другом городе без денег на существование. Благо добрые люди на свете есть, помогли нам.... насобирали на дорогу, приютили, слава богу, что живы остались. По приезде в город, девочки получили намного меньше, чем им обещали.
P.S деньги которые мы заработали (месяц работали) нам не отдали. Ни копейки. Когда вас будут куда-нибудь отправлять...»
10.11.17 21:11
Серж,
Нет.
По логистике: чигарёв мелкий, наглый и гламурный дилетант. Ему бы самому ещё надо поучиться общению и руководству коллективом, а не гнобить и всячески и чмырить подчинённых. Критикует за глаза, прямо в офисе, никого не стесняясь, своего непосредственного начальника, коммерческого директора – Лещинского.
чигарёв чмырит подчинённых потому что сам унижается перед своим начальником – хадариным ! а как же так? он же...»
10.11.17 02:06
Илько как говорят в...,
Я работал во времена когда все было несколько проще, сфера обслуживания сильно избаловала потребителей, они становятся все вреднее и противнее.Когда я пришел работать в рандеву, я в первый полный месяц работы получил 7000р. У меня девочки в наглую забирали клиентов, я не ругался с ним, решил что не буду бадаться и включил обаятельность на максимум(мне все говорят что я симпатичный) и лед к середине второго месяца...»
Сейчас в Украине, переехал к будущей Жене в Киев. недавно приезжал в Москву за документами, зашел понастальгировать и никого из знакомых не увидел... и атмосфера какая-то напряженная что-ли, хотя возможно я просто от Москвы уже успел отвыкнуть.
Будьте добрее и позитивнее ребята, поверьте, если вы позитивны, доброжелательны то конверсия ваша существенно возрастет по сравнению даже с нормальным настроением.
Желаю...»
07.11.17 10:27
Вероника,
Первая моя серьезная работа с тех пор как перевелась на заочку, понравилось внутренне обучение, немного расставило все по местам в плане общения с людьми, а то меня обвиняли в замкнутости. Осталось выйти из стажеров, а то знаю, что в некоторых случаях можно до 4-5 месяцев просидеть, но это больше от руководства конкретного магазина зависит, как я понимаю.
На данном этапе все устраивает, а дальше посмотрим (всегда можно написать новый отзыв о работе!).
27.10.17 14:32
Лизавета,
Работаю в салоне на Киевской. В основном все устраивает, процент получается достаточно высокий. Спустя несколько месяцев работы устаю уже гораздо меньше, привыкла. Постоянно тренинги и обучающие семинары не только по продажам, но и по моде, стилю, встречи с известными Кутюрье. Так что багаж знаний тоже можно пополнить, главное работать над этим.
Иногда приходится улаживать конфликты с покупателями, но в нашей сфере такое случается.
13.10.17 17:46
Крепостной,
На hh увидел вакансию, что им требуются кладовщики аж в 11 магазинов (м. Войковская, м. Алтуфьево, м. Киевская, ВДНХ, Щукинская, м. Охотный ряд, м. Тульская, м. Кузнецкий мост, м. Молодежная, м. Крылатское, м. Ленинский пр-т), что сразу навело на мысль о большой текучке, но я всё-же решился отправит отклик на данную вакансию. В ответ мне пришло приглашение на собеседование по совершенно другой вакансии на склад в...»