Отзыв о работодателе «Rendez-Vous» Добавлен: 29.11.17 10:19
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Rendez-Vous – это история успеха, длиною почти в 15 лет. Впервые распахнув свои двери в конце 90-х в самом центре Москвы, в ГУМе, Rendez-Vous сразу задал высокие стандарты подбора марок, выбора коллекции и качества обслуживания покупателей.
Количество магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous насчитывает порядка 50 магазинов по всей стране, что делает компанию одним из лидеров рынка высококачественной обуви и аксессуаров.
На сегодняшний день, портфель брендов компании – это более 40 имен, среди которых Kenzo, Emilio Pucci, Marc byMarc Jacobs, Casadei, RoccoP. и многие другие, а количество моделей... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Приехали мы на стажировку из другого города. Все оплатили (жилье) все вроде устравивало. Зп мы так и не увидили
Потому что нас выгнали. Основательной причины не было. Остались мы на улице в другом городе без денег на существование. Благо добрые люди на свете есть, помогли нам.... насобирали на дорогу, приютили, слава богу, что живы остались. По приезде в город, девочки получили намного меньше, чем им обещали.
P.S деньги которые мы заработали (месяц работали) нам не отдали. Ни копейки. Когда вас будут куда-нибудь отправлять от этой компании будте внимательнее и 567 раз подумайте.
Не вы первые и не вы последние, кого они кинули. Положительные отзывы здесь пишут сами.