Rendez-Vous
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 195067
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Просмотры: 195067
Rendez-Vous – это история успеха, длиною почти в 15 лет. Впервые распахнув свои двери в конце 90-х в самом центре Москвы, в ГУМе, Rendez-Vous сразу задал высокие стандарты подбора марок, выбора коллекции и качества обслуживания покупателей.
Количество магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous насчитывает порядка 50 магазинов по всей стране, что делает компанию одним из лидеров рынка высококачественной обуви и аксессуаров.
На сегодняшний день, портфель брендов компании – это более 40 имен, среди которых Kenzo, Emilio Pucci, Marc byMarc Jacobs, Casadei, RoccoP. и многие другие, а количество моделей... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rendez-Vous
Отзывы о компании «Rendez-Vous» Всего: 126
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
08.07.18 21:08
Плюс только в том , что знакомишься с классными девчонками и мальчишками.
Никакого оклада нет. 17000-25000 р зарплата в месяц. В магазине около 40 продавцов, которые меняются каждые три дня, потому что увольняются. Не тратте своё время. Ищите другую работу.
28.06.18 14:03
Том,
Смешно читать обвинения от девушки которую заставили РАБОТАТЬ и УЧИТЬСЯ )))
Для компании Rendez-Vous, наиболее явный и действенный способ помощи сотрудникам в построении карьеры — постоянное профессиональное обучение, которое позволяет человеку овладеть новыми знаниями, навыками, проверить себя, обрести новые возможности, то есть выстроить профессиональное направление карьеры. Огромное значение уделяется...»
Перестали бесплатно кормить сотрудников в магазинах
Полезность: (1 - 1) = 0
18.06.18 19:36
Гость Соискатель,
Угостили чашкой кофе :)
В объявлени компании "Рандеву" читаем:
Уровень дохода 1-3 месяца-испытательный срок 45 000 рублей на руки, далее 50 000 руб.на руки Официальная белая заработная плата Оплачиваемые командировки (проезд, проживание, суточные 700 р/день)
Позвонил, пригласили на собеседование. Менеджер по персоналу: у нас зарплата белая, оклад после всех налоговых вычетов 50.000
Я говорю: ОК, меня устраивает.
Начинают...»
15.06.18 19:14
Ева,
Очень хочется поделиться своим опытом. Уже как два года работаю в магазине Рандеву на Тверской я довольна условиями работы. Никаких “задержись подольше”, “отработай за того парня”, все по ТК, четкий график, который всегда можно оговорить с руководителем. Лучших продавцов раз в год отправляют в экскурсионно-обучающий тур на фабрики в Италии и для того, чтобы попасть в этот список, нужно прилично вкалывать. Это моя...»
Много информации, строгие правила в магазине
13.06.18 15:49
Мария,
Компания неплохая, креативная.
Устаревшие технологии обучения.
Руководитель учебного центра злоупотребляет властью, обязывает сотрудников выполнять личные поручения, не имеющие отношения к их должности и даже к компании вообще. Считает, что сотрудники - это люди, с которыми она может делать все, что ей захочется, что они ей безоговорочно обязаны и должны. Как человек - в крайней степени эгоистична.
13.06.18 14:20
Пупкин,
бесплатные обеды, но не всегда вкусные.
Работаю сис админом, полное не соблюдение законов, рабство, смена графика без предупреждения и согласия, все устно и перед фактом.Как вздумается руководству так и будете работать. Сейчас вообще без выходных работаем. Переработки оплачиваются не по закону (выход не в свои смены) и отслеживать трудно, оплата труда делится на три раза и хрен поймешь когда будет. Зп не подняли когда перешли с графика сутки трое на 2\2....»
13.06.18 11:39
Анна,
Все устраивает. Кассу, правда, долго осваивала, это первый опыт в продажах как таковой, но в целом кроме этого нареканий нет. Коллектив адекватный ,начальник тоже. Наш рандеву гудзон вполне нормальное место, и атмосфера в нем такая, что я вряд ли куда-то захочу переводиться. Да и зп куда выше, чем в других местах, которые были предложены мне в выборке по моему резюме.
Это был лучший вариант, поэтому минусы все искупаются.
08.06.18 16:22
Виталий,
Мне вот удивительно, что мое резюме рассмотрели. Я простой скромный человек, который занимается базами 1С. И я не рассчитывал, что с моим скромным опытом меня куда-то возьмут, но Рандеву я понадобился. Работаю добросовестно, и да, благодаря мне и нашему отделу на сайте всегда актуальная информация. А еще нам хорошо платят, куда без этого.
Меня все устраивает тут.
24.05.18 01:00
Эля,
Вранье от начала и до конца! При приглашении на собеседование говорят график 2/2, приезжаешь оказывается уже 4/2 .Менеджер на собеседовании раздражается на все вопросы,а особенно о зарплате. Приступаешь к работе и оказывается 6/. Оклада нет...только проценты от продаж, который никто не говорит.
11.05.18 15:37
ольга ангел,
Обращаю внимание руководства компании.
Мне было назначено собеседование в офисе компании руководителем отдела персонала Дианой Дороганич. По телефону она не уточняла у меня никакую информацию. Я пришла на собеседование вовремя, мне дали заполнить анкету. Затем подошла г-жа Дороганич. Мое собеседование длилось буквально 5 минут, за которые вышеназванная г-жа Дороганич успела два раза поговорить по телефону. Меня...»