Rendez-Vous
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Просмотры: 195059
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Просмотры: 195059
Rendez-Vous – это история успеха, длиною почти в 15 лет. Впервые распахнув свои двери в конце 90-х в самом центре Москвы, в ГУМе, Rendez-Vous сразу задал высокие стандарты подбора марок, выбора коллекции и качества обслуживания покупателей.
Количество магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous насчитывает порядка 50 магазинов по всей стране, что делает компанию одним из лидеров рынка высококачественной обуви и аксессуаров.
На сегодняшний день, портфель брендов компании – это более 40 имен, среди которых Kenzo, Emilio Pucci, Marc byMarc Jacobs, Casadei, RoccoP. и многие другие, а количество моделей... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rendez-Vous
Отзывы о компании «Rendez-Vous» Всего: 126
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
20.09.16 13:09
Ульяна Агаева,
Я работала в охотном ряду,там хорошее руководство,и справедливое,просто так не штрафуют,могу сказать одно,кто работает хорошо,тот не плохо зарабатывает.
Нет нормального оклада,работаешь на процентах.
Сколько заработал все твое,на счет з п никто не обманывает.
22.08.16 15:05
Елена,
Нормальный офис
Расположение офиса очень далеко от метро. Собеседование проводит носатая армянская рожа Анжелла Тевосян, которая должна на рынке торговать вместо офисной работы. Таких тупых рекрутеров давно не видно было. Анжела! иди учись правильно по русски разговаривать.
26.05.16 19:39
их нет
Собеседованием осталась недовольна. Откуда такая зависть офисные планктоны-бабы?на собеседовании меня только расспрашивали кто меня обеспечивает и кем муж работает,нужно ли мне вообще работать и есть ли у меня квартира,а потом резко взяли и закончили общение словами мы перезвоним...сидите в своем офисе и зарабатывайте свои 30тыс. А главная по мерчу будь проще,выставлять обувь на полочки особых мозгов не требует у...»
30.03.16 19:05
За два дня заплатили 2500 рублей.
В отделе персонала у женщины на столе пару пачек сигарет.Не отдают второй договор, говоря, что в компании не принято. Судить по фамилии директора, явно не русский.В раздевалке полный бардак. Мой наставник в конце второго дня, сказал мне, что ему кажется, что мне не нравится,и сказал завтра не приходить... я говорила , что всё нормально, но он сказал, что не приходите. В итоге через пару месяцев(так как не было...»
18.03.16 02:24
Офис современный
Не ходите туда , расположение очень далеко от метро , где то в домах, все ходят с задранными носами, много штрафов , зп сразу дельте на два, вот это реальные суммы которые будете зарабатывать и при этом работая в офисе.
24.02.16 13:27
Плео,
отсутствуют
Работа без выходных, 600 руб ночь, с 23-00 до 8-00, зарплата до 18 000 руб., как раз 600 руб на 30 дней=18 000 руб., скрытая вахта, в объявлениях не пишут, что вахта. Оформления официального нет. Штрафуют за все, отношения как к рабам.