Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 348
26.03.19 14:07
Игорь Романенко,
Сам коллектив в компании нормальный и доброжелательный.
Это все что можно сказать об этом заведении(((
Владелиц Насим - еврей100%
Он во всем врет сам понятие не имеет как его компания выживает и куда ее нужно направлять, на собеседовании будет говорить что у нас супер все круто мы ценим людей и тд. - БРЕШИТ как собака которой кость не дали, ему настолько жалко денег что офис находится в свалке нет я не шучу реально в свалке!!! Я был в шоке. Так же сам офис у владельца как у бомжа прокуренный и неухоженный и висят...»
25.03.19 09:56
Артур Донской,
Работал в этой компании, когда сильно нужны были деньги! Приняли к в семью, все менеджеры культурные и отзывчивые. Зарплату выдают два раза в месяц без задержек, если нужна подработка, менеджеры подбирают плавающий график (очень удобно). Если не получаеться в одной должности, переводят на другую, вообщем проявляют заботу. Возможен карьерный рост, я изначально устроился разнорабочим, в дальнейшем был переведён на...»
нет
25.03.19 09:44
Работаю барменом в кинотеатре.
Устраивает зп и график подбирают индивидуально.
Нравится подход к сотрудникам
Форму не выдают.
Так как ее в принципе нет
19.03.19 10:30
Станислав,
Работаю в компании на должности грузчика, работа не сложная, не тяжёлая. Работаю 6 месяцев. Меня все устраивает, зарплату платят вовремя и почти прям с домом магазин.
Не понимаю от куда столько негатива.
Чучуть больше зарплату хочу)))
15.03.19 16:59
Елена,
Работаю контроллером в кинотеатре.График подобрали и кинотеатр все норм. Говорят все все разное, но личное мое мнение очень положительное о компании персонал резерв.
Единственное что зарплату задерживают на несколько дней, но эт не страшно. Где ее не задерживают.
Не слушайте ни кого. Главное выполнять все что требуется и выходить в свои смены.
У кого нет отрицательных сторон!
14.03.19 15:15
Иван Корнилов,
устроился на работу в персонал резерв,
прошел собеседование в несколько этапов,через несколько дней перезвонили и вывели на работу,работаю пол года уже предоставили униформу 3х разовое питание,не плохой чай,зарплата два разма в месяц,всем доволен
кафе при детском развлекательном центре,бывает дети крутяться под ногами, но из за достойой зп почти не обращаю внимание на это
08.02.19 19:34
Валерия,
нет!
хочу проверить свою теорию про значки,сейчас после моего имени и города,должен появиться значок с ip,одинакового цвета,с предыдущим моим комментом от другого имени
08.02.19 19:29
Елизавета,
Нет!!!
Пришел отклик на резюме,пригласили приехать на собеседование,но я решила прочитать отзывы об этой компании.И вот ,что меня поразило
1) Хорошие отзывы идут с интервалом в 2-5 минут,по 5- 10 сообщений в один день,а это значит,что это сама фирма накручивает отзывы,чтобы повысить рейтинг и облапошить больше людей!(особенно понравились отзывы в период с 23 до 00:30 примерно)
2)Если приглядеться,то в отзыве,после имени...»
30.01.19 19:18
Работник Работник,
Ни одной положительной стороны ,подхалимы.
Не платят зарплату,не поднимают телефон,прогоняют силой из кабинета когда приходишь за своей зарплатой по истечении задержки 2х недель,сначала кормят "завтраками"по итогу игнорирование,крайне отвратительная шарашкина контора.
04.12.18 09:40
Сэм Сэм,
не увидела
Всегда прежде чем идти на собеседование, ознакамливаюсь с отзывами о работодателе. Забавно наблюдать как компания всеми силами пытается поднять свой рейтинг на сайте. 8 месяц одни положительные отзывы о компании в интервале по полчаса? Кто-то прям не поленился. Вот только не звоночек ли это, что решать надо проблемы внутри фирмы, а не завлекухой и положительными отзывами в интернете?