Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 348
03.12.18 19:29
Ольга Ольга,
Вежливые менеджеры
У них четко отработан алгоритм для создания ситуаций "сам дурак" и платить уже нет нетбходимости. Все по-порядку. Сначала вежливый и дружелюбный менеджер наблюдает за тобой, его все устраивает в твоей работе. Как только ты хоть слово высказал против (например: возмутился, что работаешь 14 часов по факту, а смену тебе ставят только 12!!! Якобы ты обедаешь аж 2 часа!!! Хотя ты не выходишь за пределы кинотеатра). И вот...»
06.11.18 07:56
Николай,
Одна берут всех без разбора, и пофиг больной или хромой.
Большие проблемы с обратной связью, дозвониться до офиса не возможно. Это я про куратора Нину. И зарплата, все что вам обещают лож, от первого до последнего слова, делите все на пополам это будет вашей зарплатой, и звоните в офис постоянно иначе вам могут забыть ее начислить, тогда вы ее получите в следующем месяце. Если опять не забудут. Это шарашкина контора одним словом. Если бы они сами себе ещё и комментарии...»
28.10.18 18:13
Обманутый сотрудник Один...,
Близость к метро
1.Ложь во всех словах,а именно по порядку грузчик обещают 30т на самом деле можно посчитать рабочий день с 10до 7 по 110руб час какой на фиг 30 000?сами посчитайте ,далее контролер в кино пишут 35000 а теперь смотрите ставка 115р час кинотеатр работает с 10до 1ночи это сколько нужно башить чтобы заработать хотя бы 30ку,причем на вас повесят все залы в кинотеатре а их немало 9,работа стоячая надо каждый раз говорить...»
03.10.18 01:49
Светлана,
Компания очень активная. Начали сотрудничать с 15.09.18, нуждались в сотрудниках. Ответ пришлось подождать, но в течении недели подписали договор и компания буквально на второй день предоставила нужный персонал в нужном количестве. Все устраивает. Спасибо!!!
19.09.18 17:05
Екатерина,
НЕТ
Наша компания пыталась стать клиентом. Нам полтора дня пытались отправить коммерческое предложение, каждый раз то , не отвечая на телефонные звонки, то говоря, что оно будет через 20 мин. Никакой обратной связи. Догадываюсь , что и персонал они предоставляют в таком же режиме!
19.08.18 01:58
Валентина,
Всё устраивает, график, зарплата, отношения и сама работа. Надеюсь скоро возьму отпуск и получу премию)
Пока не было
19.08.18 01:56
Наиля,
Коллектив веселый, приятный, как и начальство вежливое и культурное. Относятся к пониманием к срокам выполнения задач и целей. Молодцы!
Нету
19.08.18 01:53
Ева,
Очень понравилось работать в офисе. Даже работа сидящая, но зато интересная и многогранная. В общем всё нравится!
Нет пока что
19.08.18 01:50
Володя,
Увы, ушел с этом компании, зато тут было классно, условия хорошие, зарплата, коллектив. Отпуск даже без проблем брал, хорошая была работа.