Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 348
16.09.19 18:11
Андрей,
Можно написать много, но я буду краток. Все достоверно, помогли устроиться на хорошую работу, у меня хорошая оплата, руководство по человечески относится, даже премиальные получаю. Все четко, никаких претензий к компании нет, наоборот одни благодарности. Знаю как трудно сейчас найти хорошую работу и с нормальной оплатой, но мне повезло.
16.09.19 13:46
Роман,
Спасибо за хорошо подобранную работу. Компания понравилась, начальство не строгое, хорошо идет на контакт с работниками. Условия неплохие и хороший соц пакт. Зарплата белая. Иногда может быть простой, но это не существенно. Все устраивает.
16.09.19 13:33
karl kolobov,
Искал подходящую вторую работу с графиком 2/2, мне посоветовали компанию Персонал Резерв. Как соискателю менеджеры предложили вариант работы менеджером в ресторане с графиком как я хотел. На работу приняли сразу, попались ответственные работодатели, вошли в мое положение и подстроили удобный график. Платят авансом 2 раза в месяц, коллектив дружный, в этом плане мне повезло.
Нету, все хорошо!
16.09.19 11:41
Виталий,
Были предложены на выбор несколько вакансий. Выбрал торговым представителем с хорошей оплатой. Работой вполне доволен, оплатой тоже. Не подвели, все договорные обязательства выполнены.
Нет
16.09.19 10:55
Алексей,
Отличная компания очень быстро подобрали мне вакансию руководителя,отличный заработок,выплаты вовремя,все позитивные отзывчивые сотрудники все супер)
Шёл дождь когда добирался до компании промок
15.09.19 19:08
Лариса Кристова,
С января месяца работаю в этой компании. Все очень нравится, особенно коллектив и руководство. Замечательные люди, всегда пойдут на встречу и помогут и словом, и делом. По зарплате претензий нет, хороший уровень и выплата без задержек. По условиям труда все замечательно, удобный офис с полностью оборудованным рабочим местом. Думаю и дальше продолжать свою карьеру здесь, появились хорошие перспективы карьерного...»
Нет ни чего
15.09.19 18:34
Сергей,
Компания Персонал Резерв помогла найти работу с достойной зарплатой. Я доволен, что к ним обратился. Коллеги у меня адекватные, с ними приятно работать.
15.09.19 18:13
ольга рябова,
Очень дружный коллектив. Никто ни на кого не доносит. Зарплата всегда вовремя. Не перерабатываю. Лояльный и вежливый начальник. С уважением относится к персоналу. Поздравляет с Днем Рождения и дарит подарки. Очень приятно работать в таком коллективе. С радостью иду на работу. Увольняться и не думаю
15.09.19 16:35
Татьяна,
Мне компания понравилась: ответственные, вежливый и с индивидуальным подходом персонал. Мне подобрали отличную работу HR-менеджером в небольшую производственную компанию. Все, как и говорили: отличные условия труда, достойная оплата, социальный пакет. Да и коллектив на моем новом месте работы отличный: все целеустремлённые, но при этом внимательные к другим.
Нет
15.09.19 15:56
МихаилДН. МихаилДН.,
Работаю разнорабочим в данной компании. Устраивает абсолютно всё. Во первых приемлемая заработная плата. Так же устаивают условия работы и график. В принципе всем доволен.
Нет.