Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 348
19.08.18 00:48
Марина,
Не жалею что сюда попала больше месяца назад, нашла работу по душе с хорошим руководством и коллективом позитивным. Всё нравится!
19.08.18 00:46
Олька,
Хорошая работа была. Жаль, что ушла. Проблемы в семьи начались и не могла нормально работать, пришлось уволится. Будучи секретарем было приятно работать! Спасибо)
Во время работы не было
19.08.18 00:43
Тимур,
Советую данную фирму. Работаю 3 месяца, уже даже премию получал, всё классно, в общем, ребятам успехов и продвижения!
Нету
19.08.18 00:39
Галина,
Работала здесь, пока в декрет не ушла. Много перспектив и полный социальный пакет. Развития желаю вам ребята и всех благ!
Не было
19.08.18 00:36
Леонид,
Нашел прекрасную работу. Долго сидел, искал, собеседование прошел быстро и успешно. Теперь доволен, что попал к вам. Благодарю!
Нет и надеюсь не будет
19.08.18 00:33
Георгий,
Нашел перспективную для себя работу с классным начальником и коллективом. Надеюсь на повышение, уже долго работаю здесь, думаю будет какое-то повышение)
19.08.18 00:29
Игорь Малахиев,
Как устроился сюда, и беды не знаю. Отличная фирма с хорошим начальством и дружеским коллективом. Перспектив много вижу здесь, в общем всё гуд!
Нечего сказать даже
19.08.18 00:25
Галина Ерудитова,
Я здесь работаю бухгалтером, начальство с понимаем относится. Коллектив - тоже неплохой, что могу сказать - нормально платят и много нового узнала здесь. Спасибо!
Ничего плохого
19.08.18 00:22
Святослав Prokopin,
Работаю здесь уже давно, хорошие впечатления. Платят исправно и вовремя, коллектив тоже отличный!
19.08.18 00:18
Андрей Conor,
Приличная компания, которая ценит своих работников. Хорошая зарплата и премии за успешно выполненную работу! Благодарю за хорошее сотрудничество!
Не нашел для себя