ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 233
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
16.06.20 21:58
Василий Мелёхин RetSeads,
Хочу поделиться своим мнением о работе в ТК "ПЭК" с двух сторон, как работник и как клиент компании (да, я тоже пользуюсь её услугами)
Работник: С первых дней меня встречал приветливый коллектив настоящих профессионалов своего дела. Коллектив имеет важную роль в формировании настроения на рабочем месте. Никогда раньше я не встречал столько заинтересованности со стороны руководства в свой адрес, с целью взростить из...»
Не наблюдаю
15.06.20 10:49
Ирина Аноним,
Компания очень динамично развивается, руководство всегда на связи и всегда можно к ним обратиться при помощи внутреннего корпоративного портала. В период пандемии руководство выполнило на все 100 процентов свои обязательства. Я горжусь своей компанией. Мы со всем справимся и не подведём руководство. Спасибо.
Нет их
09.06.20 19:06
Игорь,
Хочу выразить огромную благодарность нашему наставнику и руководителю за помощь, поддержку и возможность проявить себя в рабочем процессе, показать свои возможности, за грамотные и своевременное советы, за уважительное отношение ко всем сотрудникам. Горжусь, что работаю рядом с такими людьми, у которых есть чему учиться. Хочу и дальше работать в ПЭКе, построить хорошую карьеру и быть примером для других.
09.06.20 18:46
Михаил,
Добрый день! Кратко о плюсах. 1. Есть карьерный рост 2. Есть обучение за счет компании 3. Соц пакет и оплата обедов 4. Корпоративный транспорт до ближайшего метро (в Москве) 5. Белая зарплата 6. Возможность реализации идей (есть специальный портал где можно предлагать свои идеи).
05.06.20 16:54
Эдуард,
Добрый день! Вот уже ровно два года, как я работаю в компании ПЭК. Когда началась пандемия и ввели "карантин" по всей стране, было честно сказать страшно, сократят, зп не будет и прочее... НО, руководство компании сделало все что бы не допустить сокращений сотрудников и не допустить крупных потерь в зп, но затем вышли на прежние уровни и все обещания руководство перед сотрудникам выполнило в полном объеме. Спасибо...»
нет
02.06.20 14:04
Александр Фатеков,
Отличная компания. Даёт возможность карьерного роста. Через полтора года после трудоустройства на должность кладовщика был повышен до должности начальника смены. Ещё через полтора года до заместителя начальника склада. Уверен, что это далеко не предел. И работая на результат следующее повышение не за горами. Руководство компании открыто перед всеми сотрудниками. И готово выслушать каждого с индивидуальным подходом.
Бывают инциденты, но это исключительно рабочие моменты. Которые встречаются в каждой компании. Они только подстрекают на желание работать лучше. С более усиленной самоотдачей.
12.05.20 19:05
Владислав,
Добрый день! Я работаю не так давно, всего два года, но мне очень понравилось отношение руководства к сотрудникам компании. С первых дней Covid-19, руководства сообщает обо всех изменениях в компании. Также очень быстро были выделены средства защиты (маски, перчатки, антисептик). Можно задать вопрос руководству напрямую и получит развернутый ответ.
12.05.20 18:58
Игорь Ивановский,
Хочу выразить слова благодарности своему работодателю в лице ООО ПЭК. Сейчас многие фирмы разорились, много, кто остался без зарплаты, или отправлены в отпуск без содержания. К счастью меня это не коснулось, работаю на "удаленке" и получаю з/п как раньше на карту. Надеюсь, что всё это скоро кончится и войдёт в привычное русло. Всем здоровья! А ПЭКу спасибо за то, что не оставили без средств к существованию!
нет
07.04.20 14:11
Владимир,
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство компании ПЭК за то, что в такое не простое время, компания действительно заботится о своих сотрудниках. С первых дней ситуации по поводу короновируса, компания ПЭК держит своих сотрудников в курсе всех событий, которые происходит внутри компании. В первую очередь были отпущены по домам с сохранением заработной платы все беременные девушки. Переведены на удаленную работу...»
13.03.20 20:34
Андрей,
Добрый день! Полгода назад устроился сотрудником службы безопасности, все нравится. Зарплату выплачивают во время, без задержек. На Новый год подарили подарки. Есть перспектива карьерного роста. Коллектив доброжелательный и приветливый. Работой доволен!
Не заметил