ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 233
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
24.04.21 00:29
Кристина Иванова,
Курсы по обучению. Предоставляют униформу если надо. Классный коллектив всему обучают помогают. Начальство адекватное
Нет
21.04.21 16:17
VARVARA,
Когда я пришла на работу, меня встретили очень радушно. Ввели в должность, познакомили с коллегами, провели обучение. К работе я приступила уверенно и комфортно.
Кроме того, официальное оформление и достойная ЗП.
нет
20.04.21 15:01
ЮЛИЯ ЮЛИЯ,
Отличный коллектив. Богатая корпоративная культура. Интересные задачи. У компании есть внутренний соцпортал, где сотрудники могут вести активную социальную жизнь (создавать блоги, генерировать идеи для оптимизации бизнес-процессов, участвовать в конкурсах).
нет ДМС
31.03.21 08:30
василий утюгов,
Белая зарплата
Компания повышает каждый год тарифы на перевозку , а Зарплату сотрудникам уже 4 года не индексируют, функционал и объём работ всё время добавляется новый .
04.12.20 15:13
Ника,
Официальное трудоустройство и это с первого дня. Есть испытательный срок, пройти который вполне реально. Высокий темп работы, но работа интересная, поэтому и не замечаешь как пролетает время рабочего дня. З/П в норме
Бываю...не совсем адекватные клиенты, после которых хочется выпить....хотя бы антидепрессантов))))
02.12.20 10:21
Злата,
Хорошая у меня работа. Зарплата достойная, белая, выплачивают ее всегда вовремя. ни разу на моей памяти задержек не было. Ни разу не было, чтобы меньше заплатили. Работы много всегда, без дела посидеть не удастся. Работа разносторонняя и интересная
да вроде нет серьезных
20.11.20 10:19
Александра Домарад,
С - стабильность. И развитие.
Компании 19 лет, 10 из которых я в ней тружусь. За это время сменила разные отделы и должности, везде было что-то новенькое и интересное, что развивало меня и привело к исполнению мечты - работать по специальности. Компания реально дорожит своими сотрудниками, помогает, обучает за свой счёт, короче даёт возможность расти и развиваться. Для меня это очень важно. И это помимо всегда...»
Планируется переезд главного офиса в бутово(
11.11.20 23:36
Елена,
На самом деле нормальная работа, со своими плюсами и минусами, собственно как и везде. Но здесь плюсов значительно больше, хоть и приходится очень много работать но это достаточно неплохо оплачивается. Оплачивается всё на карту, Со всех отчислений платится налог. Без проблем можно брать кредит с белой зарплатой
Пока я здесь работаю, наверное не стоит о минусах
12.10.20 16:42
Саша,
Чем больше в вас желания хорошо зарабатывать - тем лучше. Это та компания, которая поможет. Практически, до любой должности можно доработаться. Помогают на всех стадиях. Есть очень мощное обучение. Ну и по зп - нравится, что все в белую, нет никаких выплат в конверте.
детских лагерей не хватает, для такой большой компании можно было бы и ввести
28.09.20 20:34
Женек,
А я вот реально горжусь своей работой и у меня даже пара знакомых есть, которые бы тоже хотели устроиться, но пока учатся.
Нет их для меня совсем.
Нет их для меня совсем.