ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 233
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
25.05.21 00:00
Olga,
Ольга Н. Работаю больше года отличный коллектив высокая заработная плата работаю в дневную смену так как в ночную не отпускает муж очень удобно что выплаты приходят два раза в месяц а также существует приложение в котором можно приобретать продукцию по низким ценным для сотрудников
Net
24.05.21 17:11
Наргиз Андреева,
В этой компании я проработал 4 года, все очень нравилось .
Тут есть отличные возможности ,ПЭК помогает даже с переездом, если нужно уехать в другой город компания подберет тебе филиал в новом городе. Услуга называется переезд, по всюду поддержка.
24.05.21 16:18
Федор,
Реально вижу развитие в данной компании , не виду минусов одни плюсы, директора все начитанные и грамотные люди с которыми интересно общаться не только о работе , но и о жизни.
Отлично тут все
24.05.21 16:11
Максим,
В этой компании есть даже конкурсы, своя валюта и свой магазин ,где можно купить от брелков, до айпада. Быть активистом в этой компании это легко и выгодно.
24.05.21 15:56
Евгений,
Хорошая зарплата, работаю 2 года , получаю премию каждый месяц, не сложный план работы, корпоративные мероприятия, есть сайт для работников.
Всетотлично.
22.05.21 14:16
Ольга,
Пришла на работу в 2017 году, помню, как нелегко было первое время, но руководитель сделал все возможное, чтобы я влилась в работу, быстро освоилась.
20.05.21 18:19
Сергей Иванов,
Оформляют с первого дня, выдают спец одежду, график 2/2, если форс мажор коллеги всегда подменят. Зарплату выплачивают на карту, компенсируют полстоимости обеда. у нас хорошая столовая, вкусно кормят.
Склад далеко от метро.
20.05.21 16:17
Александра Мировая,
Уверенность в завтрашнем дне
Все по тк, что сейчас редкость
Спасибо, что молодой коллектив единомышленников
Здорово, что есть корпоративная библиотека и широкий выбор книг
Также возможность участвовать в конкурсах и получать памятные подарки. Конкурсы различные - от кулинарных до спортивных мероприятий
Пока не выявлено
20.05.21 15:35
Оксана,
Официальное трудоустройство, соц.пакет, белая заработная плата, корпоративное питание 50% .
Бесплатные курсы для повышения квалификации.
Все очень хорошо )
20.05.21 12:38
Егор Яга,
Хорошая компания для начала карьерного пути, Отличный коллектив и руководство, всегда помогут и поддержат. Как и многие компании оформление по тк и белой зарплатой, которая выплачивается на карту любого банка. При выборе данной компании ориентировалась на близость к дому. Удобный график работы.
Нет карьерного роста
Нет дмс