ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 233
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
26.05.21 01:49
Павел Мамонов,
Довольно давно уже работаю в офисе компании, за это время фирма меняется к лучшему. Стало больше клиентов. Конечно, это нагрузило нас работой, но зато и зарплата стабильная. Работодатель обеспечивает официальное трудоустройство, да и в целом, отношение к сотрудникам лояльное, никаких штрафов или нагоняев. Микроклимат в коллективе благоприятный
ну не может быть их
26.05.21 01:47
ВАля,
Работаю два года. Работы много, летом стабильно много. Заработки хорошие, с коллегами по смене отношение налажены, руководство меня лично не трогает, да я его толком и не знаю. Мне и не зачем. Есть зарплата, есть работа, мне больше и не надо.
26.05.21 01:46
Маша,
Сейчас с работой очень туго, поэтому очень благодарен мебельной компании Пэк за то, что взяли на работу. Работать приходится много, но я сам выходил в выходные дни, за это доплачивали, а у меня долги были… хотел больше заработать. С зп не обманывают, с первого же месяца мне заплатили хорошо. Я доволен, спасибо этому работодателю за работу.
26.05.21 01:32
ЮРИЙ,
По работе нет никаких нареканий. Мы регулярно проходим обучение, руководство ставит вполне адекватные задачи. Выполняешь план - получаешь премию. В среднем выходит неплохой официальный доход.
Не заметил
26.05.21 01:23
Эдуард,
Работа в молодом дружелюбном коллективе. Официальное оформление с белой ЗП. Возможность согласования гибкого графика работы. Начальное обучение при приеме на работу и дальнейшее кураторство наставником.
неии
26.05.21 01:14
Вика,
Достаточно давно работаю в компании. Из несомненных преимуществ могу выделить: белая ЗП точно в сроки, отличный коллектив, соблюдение ТК (тут, правда, есть некоторые особенности при непосредственном взаимодействии с Президентом компании), интересные задачи, возможность удалённой работы, гибкий график.
26.05.21 01:12
Аркадий,
Работаю в компании 11 лет. Возможность удаленной работы, гибкого графика. Работа интересная, решение нестандартных задач. За успешно завершенные проекты - бонусы. За отрицательную результативность- можно лишиться премиальной части. Белая ЗП всегда, полный соцпакет.
одни плюсы
26.05.21 01:10
Екатерина,
Я пришла в Пэк только после университета, тогда еще мало что знала на практике. Но меня привлекло главным образом возраст компании. Меня всему научили и всегда поддерживали, спасибо за это коллегам и начальству. Сейчас я менеджер по работе с клиентами. В Пэке круто устроен карьерный рост и механизмы внутреннего развития.
25.05.21 20:36
Отличная компания, идеальна для карьерного роста. Рости в компании легко, было бы желание. Всем советую
Отрицательных сторон нет
25.05.21 17:50
Даня,
Работаю в компании уже 6 лет, и не представляю другого места работы. С зарплатой никогда задержек не было, даже в кризисные времена выплачивали день в день, пусть и частями. Компания растет и развивается