ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
18.03.16 07:11
Работаю менеджером по рекламе уже 2 года. Работа нравится, занимаюсь консультированием клиентов и прочими задачами. До этого работала в подобной организации, однако не все устраивало.
---
18.03.16 07:05
Я проработала в ИД более двух лет на месте менеджера по рекламе. Несмотря на то, что периодически приходилось здорово напрягаться, условия работы были хорошими, и это мотивировало. Приятный коллектив, в котором сложились приятельские отношения, большая клиентская база и, соответственно, плюшки которые были по этому
Отрицательные стороны отсутствуют
18.03.16 07:03
Ирина,
Работаю в Имидж Медиа относительно не долго, место работы, меня, более, чем устраивает. Условия труда комфортные, коллектив хороший. За все время работы у меня на руководство ни разу ни каких нареканий не было
Их нету!
18.03.16 07:00
Марина,
В данном издательском доме работаю уже около года. Коллектив отличный, всегда поможет если нужна какая-либо помощь. Условия труда вполне адекватные. Сколько здесь работаю, руководство с душой относится к своим сотрудникам.
всякое бывало
18.03.16 06:58
мне все понравилось - отличная команда и условия
иногда сложно мне найти общий язык с руководителем
18.03.16 06:53
Елена,
Я работаю в компании уже два года, сначала думала, что приду временно, попробую немного заработать и уйти, а если не получиться то уйти тем более не проблема, в итоге втянулась и осталась
небольшие
18.03.16 06:50
Валентина,
Я работаю с этой компанией больше года! Пока все хорошо. Бывают терки внутри коллектива, но это нормально!
Бывает приходится допоздна работать, но это терпимо
18.03.16 06:47
Ольга,
Отработала в компании два с половиной года до отъезда в другой город. Впечатление осталось хорошее, расстались, что называется, друзьями) Халявы, что неудивительно, никто не предлагает, чтоб заработать - нужно трудиться. При этом переработки обычно тоже оплачиваются.
Периодически большой объем работы
18.03.16 06:45
Никас Кацнельбоген,
Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay. Я потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Мне прислали лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
Наш главный по "тарелочкам" вчера озвучил свой новый бизнес-план: - Берем в банке кредит 1 млрд. долларов. - Покупаем на эти деньги этот же банк. - Разрешаем самим себе не возвращать кредит. - Всё - мы - олигархи, мы в шоколаде!!!
18.03.16 06:45
Работаю в компании не очень давно, но жаловаться не на что - хорошая ЗП и коллектив, начальство адекватное
много работы :-)