ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
02.02.20 15:24
Марина,
Мне нравится коллектив. Нравится, что обучают. Нравится, что клиенты любят компанию. Работать приятно.
Минусы есть везде. Идеальных компаний не бывает. Вопрос в количестве плюсов и минусов.
01.02.20 11:10
Работала несколько лет. Научилась очень многому. Есть возможность посещать интересные конференции. Есть доступ к классному учебному материалу.
Ушла в декрет
25.11.19 22:09
Нет
Поишла работать в компанию.На первый взгляд вроде бы все хорошо,обещают многое,но по факту сотрудников не ценят и не уважают.При разговоре с клиентом по телефону тебя всегда перебивает начальник отдела продаж ,с криками мол нужно говорить так как я этого хочу, а ты балбес и не можешь работать,в этот момент понимаешь что вся охота в работе пропадает. Зарплату вообще платят копеешную и кидают тебе эту подачку каждую...»
25.11.19 21:42
Нет
Кидают на деньги,уважение к сотрудникам нет,за свои конференции дерут хорошие деньги,а вот издательство журналов могли бы сделать лучше,иллюстрации вме чернобелые даже не интересно смотреть.Не ходите к ним вообще.
05.09.19 11:47
Елена,
Проработала два года. Ушла в декрет. Всё нормально. Скоро выхожу и снова буду работать.
Нет ничего того, о чем тут пишут. Все получаю вовремя.
14.08.19 17:29
Олег Погребижко,
Симпатичные коллеги. Быстро сбежал - всего 2 месяца отработал. Рабочее место и комп норм, офис тоже приличный, но все отлучки в туалет вам посчитают.
На хэдхантере под названием "Отраслевая пресса" скрывается ИД "Имидж Медиа". Коротко о компании: не идите к ним работать, они профессиональные кидалы с 2000-го года.
Коллеги, читайте отзывы о Имидж Медиа! Тянут время и не выплачивают з/п.
08.07.19 12:07
Евгения,
Нормальная компания. Работаю давно. Проблем нет.
Отрицательные стороны есть во всех компаниях, где я работала. Если полоджительных больше - значит все нормально.
06.05.19 16:31
Аслан Тимуров,
Не скрывают, что жулики.
Тимур Асланов - известный жулик. Кидает сотрудников на зарплату. Тянет месяцами, потом просто не выплачивает. Скрывается от налогов (оформлены официально - единицы), остальные по т.н. договору оказания услуг. Работают у него рабыни - без образования, лимита, которой некуда деваться. Уважающие себя от него сбегают сразу. Все положительные или слегка отрицательные отзывы написаны его сотрудницами и им самим. Держитесь...»
04.04.19 22:24
Ольга,
Обучение. Методические материалы. Посещение мероприятий. Профессиональный рост. Полезные связи.
Не сталкивалась. Не видела.
16.01.19 19:53
Элеана,