ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
23.03.16 09:30
Гость Гость,
быстро приняли на работу
Не оплачивают за проработанный период, привлекают новых сотрудников и увольняют, не заплатив за работу, постоянная текучка кадров, когда выходишь на партнеров этой компании, они говорят, что им звонили разные люди от издательства и они постоянно меняются. Атмосфера в коллективе просто тяжелая, со стороны все выглядит как болото. Нищета, не могут купить нормальные наушники для работы.
18.03.16 08:29
Компания произвела положительное впечатление,улыбчивые и вежливые сотрудники. Собеседование прошло приятно и непринужденно.
18.03.16 08:24
Работаю 3-й год,и буду работать!!!Компания отличная,всё замечательно,коллектив,начальство,сама работа!!!
не хватает обеда мне
18.03.16 08:18
Коллектив компании отличный, сотрудники доброжелательны, конфликтов не возникало. Все сотрудники всегда вовремя проинформированы о нововведениях.
проблематично мне добираться до работы, придется искать что-то другое, ближе к дому
18.03.16 08:15
В целом положительные впечатления. Приятно то, что все договоренности соблюдались, деньги платят если умеешь и хочешь работать. Лояльное отношение к сотрудникам, если что-то не получается руководство стремится разобраться в чем причина. Если бы по личным причинам не пришлось покинуть компанию - думаю работала бы до сих пор.
за работу спрашивают, просто отсидеться не получиться.
18.03.16 08:13
Отличный опыт по общению с людьми,причем касается это и клиентов,и коллег,и начальства.Задачи разнообразные, внутреннее обучение не так раздражает,как могло.
разболбайство некоторых коллег
18.03.16 08:08
Моя история в компании началась с времен студенчества и продолжалась несколько лет, пока я не достигла того потолка, что бы начать развиваться в другом направлении. Вот поэтому пришлось уйти и продолжить рост.
Как и в любой компании есть нюансы, которые могут нравится не всем
18.03.16 08:03
Вера,
Работаю в компании с февраля 2013г. Изначально пришла как на временное место, на данный момент приросла корнями. дружный коллектив, самое лояльное и понимающее руководство, которое ВСЕГДА поможет в любой ситуации, будь это рабочий момент или проблема личного характера.
Не терпим ленивых и глупых!
18.03.16 07:59
всегда есть объем работы и клиенты. Если хочешь нормально зарабатывать. то здесь вполне можно, используя полученные навыки в процессе внутреннего обучения.
пока не наблюдаю
18.03.16 07:56
Стабильная, надежная компания, Работа и сфера деятельности своеобразная. Хоть и ушел, но остались позитивные эмоции от команды и руководства.
нет гибкого обеда