ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
18.03.16 04:54
Работаю в компании около двух лет. За время работы дважды повысили ЗП. Приличные бонусы.
Компания работает честно. Сотрудников и подрядчиков не кидает. Бывает кое-кого штрафуют, но только за дело. Есть корпоративное обучение.
Могут не сильно задержать зп, по разумным причинам
10.03.16 10:13
Юля,
Работала в этой фирме несколько лет. И очень благодарна за эти годы. Научилась очень многому. Освоила пару смежных специальностей. Получила кучу полезных связей. Стала понимать как вообще устроен бизнес и как в нем жить и чего-то добиваться. Уехала в другой город по семейным обстоятельствам и очень скучаю. Работать в фирме было здорово. И люди хорошие и работа интересная.
Всегда есть отрицательные стороны. Для меня они были не настолько важными, чтобы на что-то влиять
03.12.15 22:30
Надежда,
очень привлекательная вакансия на сайте для соискателей:)
Наученная горьким опытом решила сначала зайти на отзывы и не ошиблась!!!!Уважаемые соискатели, обратите внимание с какой периодичностью пишутся положительные отзывы: 2-3 мин.!!!!!! И все в одном стиле. Интересно сколько платят им за эту работу. Могу предложить свою кандидатуру за тыс. так 35000.00
04.11.15 20:48
таковых нет
http://fro-pee.com/?ref=1407475 (опросники) я на этом сайте и то денег заработала больше, чем в этой конторке! нечего туда даже идти! а уж на собеседовании чего только не обещали) до смешного было сидеть в такой конторе с высшим образованием. рада, что убежала, как только смогла!)))
26.10.15 21:39
НЕ ХОДИТЕ К НИМ...,
---
ЛЮДИ!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ ВЕРОНИКА РУК. ОТДЕЛА ПРОДАЖ!!!! ВИДНО ЖЕ ЧТО С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ID, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
26.10.15 00:02
Я устроилась менеджером по работе с клиентами в уже год назад. А кажется, что я здесь всю жизнь работаю, настолько привыкла. Хорошо здесь. Руководители у нас приятные люди, всегда выслушают, помогут.
промолчу
26.10.15 00:00
Пришла в медиа в начале августе. Уже есть уверенность, что останусь здесь работать на продолжительный срок…. По крайней мере, есть такая надежда. Успела познакомиться с другими, с некоторыми даже подружиться
///
25.10.15 23:57
Работаю совсем недавно, но вроде бы место неплохое. Сложно конечно было привыкнуть к новому коллективу но так как сотрудники у нас отзывчивы и к новичкам настроены не плохо, процесс адаптации прошел вполне прилично. Сейчас уже вникла в работу. Тружусь в общей сложности уже 4 месяца.
есть зануды
25.10.15 23:54
Работала в ИД пару лет. Небольшой доброжелательный коллектив. По работе ничего плохого сказать не могу. Работа спокойная, но требует внимания и сильного "погружения" в процесс.
++1
25.10.15 23:52
Благодарю за предоставленную возможность проявить себя в работе!!! Очень комфортно чувствую в коллективе. Такое ощущение, что наконец-то нашла то, что давно искала.
без комментариев