YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 396
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
09.05.18 13:28
Марина,
Брала задания по уборке. После училища никак не получалось устроиться на работу. Или зарплата низкая или далеко от меня работа, два часа добираться не хотелось.
Решила искать и параллельно работать через эту фирму.
Если есть руки и желание, то заказов немало. Теперь еще и перезванивают старые заказчики, хотя уже не беру заявки
Попадаются непонятливые заказчики
06.05.18 18:58
Тамара Toma,
Можно браться за все. За работу в Интернете или офлайн задания. Я начинала с заданий электронных, хваталась за все. Потом стала работать более выборочно, нашла свою нишу, пошли повторные заказы.
Надо продвигаться среди исполнителей
05.05.18 10:44
Виктор Виктор,
Работаю по мелким строительным заказам, типа муж на час, но со специализацией по штукатурке, отделке, столярным работам, иногда сантехника. Заказчики в целом адекватные, отзывы мне не разу не написали плохие. Цена понятна сразу
Не всегда есть понимание с заказчиком по поводу объема работ и что точно в него включено
24.04.18 11:31
Александр Suntey,
Нет
На данный момент основным недостатком считаю жадность сервиса, растущую с неимоверное прогрессией. Данное явление проявляется в том, что задания публикуются без первичной модерации - это способствует появлению мошеннических схем и откровенно неадекватных задач (заказчики просто не обременяют себя формированием точного ТЗ). Модераторы не утруждают себя вниканием в суть задачи и публикуют все "как есть" и для...»
28.03.18 18:08
Роман,
НЕТ
И так- Юду . выкачивание денег.
Если и есть работа то она для тех у кого очень высокий рейтинг! Чтобы набрать рейтинг нужно вложить деньги и не мало, несколько тысяч, покупать пакеты безлимитные или за каждый заказ платить от 60р и выше! К тебе еще постоянно лезет "твой личный консультант" с советами, как быстрее вложить твои деньги и чем больше тем лучше! Затем ты всем отправляешь заявки на исполнения...»
02.03.18 20:35
Федор,
Нет. Ну если только свободный график, это же база как бы фриланса.
Классные какие положительные отзывы, прям как под копирку. Ботами накручивают, молодцы. Офонаревшие в край козлы, простите. Особенно умиляет то обстоятельство, что деньги, которые ты заплатил за отклик на задание, "сгорают" в любом случае - выбрали тебя, не выбрали - всё равно. Контроля над заказчиками нет никакого. Путаница в категориях, некорректно сформулированные задания, от которых приходится отказываться....»
19.02.18 09:20
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт няня в дед саду 50000 р врач терапевт 100000р все сделал для совхоза сделает и для страны
Грудинин наш президент России.
06.02.18 02:08
Алексей,
отличный шанс студенту заочнику подзаработать. Время у меня было, поэтому постоянно отслеживал задания, подавал отклик только на те, которые реально мог выполнить быстро и качественно (работал курьером). Поначалу пару раз пришлось вкладывать, но потом все окупилось, когда рейтинг поднялся и появились отзывы.
На мой взгляд модеры Юду не совсем адекватные. Была ситуация, когда закрыли доступ к комментариям, хотя я всего то свой ценник за работу назвал. И хоть подобного не повторялось, осадочек остался.
31.01.18 18:16
Полина,
г. Екатеринбург
возможность выполнять задания, которые мне действительно подходят по условиям, прочие просто игнорирую, свободная занятость
не нашла. Я начинающий детский массажист в муниципальной поликлинике. Поток пациентов в поликлинике пока еще слабый, решила подзаработать на Юду, получилось) Огромный плюс вижу в том, что тихо-тихо нарабатываю клиентскую базу. Причем общение уже выходит за рамки сервиса, просто со мной созваниваются и назначают время сеанса.
10.01.18 18:12
Дмитрий,
пока что лучше юду ничего не нашел. Заказов по ремонтам много, по плате за отклики подключаю безлимит и оставляю отклики спокойно. Всем, кто говорит, что дорого, советую также поступать, выгоднее. Еще приложение на андроид удобное у них, с телефона часто шерстю заказы
несущественные. А вообще я тут по семейным обстоятельствам в Волгограде жил полгода, хотел по привычке на юду поискать заказы, а там, оказывается, его и нет