YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 396
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
18.11.17 13:37
Дмитрий,
Периодически подрабатываю, выполняя задания, которые нахожу на этом ресурсе. На YouDo достаточно большой выбор заказов в разных отраслях, так что всегда можно найти что-то для себя интересное с неплохой оплатой.
15.11.17 03:23
Анна,
Всегда найдётся работа для любой категории людей и любого возраста, хорошо платят и относятся к людям в компании рекомендую.
13.11.17 04:08
Mik,
Уже столько всего сказано-пересказано о сервисе YouDo, что даже не представляю, что можно добавить. Прекрасный сервис для работы и подработки. Великолепно подходит для саморазвития. Каждый день общаешься с новыми людьми и много для себя открываешь. Я работаю ещё не полный год, а уже столько впечатлений и в основном положительные. Короче, YouDo- классный сервис!
Пока не видел.
11.11.17 10:01
Илья Илья,
Мне понравилось искать работу на этом сервисе. По строительству здесь всегда найдётся работа.
10.11.17 04:00
Иван Иван,
Работаю здесь уже около года и для меня и для моей строительной бригады здесь есть масса работы.
10.11.17 03:40
Антон Антон,
На этом сервисе я уже давно и потихоньку моя подработка перетекает в основной доход. Я занимаюсь строительством.
09.11.17 05:59
Евгений Старцев Евгений...,
Нормальный работодатель. Все на конкурентной основе. Если что-то из себя представляешь как специалист, будут заказы, работа и заработок.
для меня нет
08.11.17 10:24
Андрей Андрей,
Я со своей строительной бригадой на этом сервисе уже приличное время и можно найти высокооплачиваемые объекты.
08.11.17 10:18
Сергей Сергей,
Совсем недавно начал искать здесь работу и мне данная служба понравилась, так как здесь можно найти хорошую подработку.
07.11.17 12:45
Игорь Игорь,
Для меня это хороший шанс для поиска работы. Я строитель и для меня в этой службе работенка находится.