YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 396
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
26.12.17 09:02
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
Нет
25.12.17 19:58
Юрий Ждун,
Уважаемые ЛЮДИ
Почитайте внимательно все положительные отзывы
ИХ ПИШЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!
Уже все знают что этот сайт разводилово!
5 из 100 настоящих обьяв
А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ , ДА ДА, ТЫ, КТО НАПИСАЛ ЗА
ПОЛ ЧАСА ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ТЫ ДУМАЕШЬ
САМЫЙ УМНЫЙ? ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ В ОБЬЯВАХ
ОДИН И ТОТ ЖЕ , И ПОДЧЕРК , ПОСТРОЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
ОДНАЖДЫ ТЕБЯ СИЛЬНО КИНУТ , КАК ТЫ ДРУГИХ
...»
05.12.17 17:03
Сергей,
Я тоже часто подрабатываю на стройке и на ремонтах, когда нахожу интересные заказы на данном сайте. Никаких подвохов или обмана ни разу не было. Заказчики надежные. Хорошо, что есть такой сайт.
Нет.
04.12.17 15:33
Евгений Царев,
Работаю в строительной сфере и на площадке Юду так же беру заказы в качестве дополнительного дохода. Заказов много, работы хватает, работаю здесь в свободное время. Мнение о Юду у меня положительное.
04.12.17 15:15
Виталий Игнатов,
Благодаря площадке youdo я имею стабильный и дополнительный заработок. Заказов много, работа есть, деньги платят поэтому замечаний к площадке у меня нет.
01.12.17 10:53
Alexey Gur,
У меня мнение о площадке и сервисе ЮДУ только положительное поскольку подрабатываю строителем, делаю ремонты и в этом направлении беру заказы которые выполняю и за которые платят деньги.
30.11.17 16:28
Вадим,
Занимаюсь ремонтами самостоятельно, клиентов ищу через этот ресурс. На YouDo всегда много заказов на подобную тематику. Благодаря этому сайту, у меня всегда есть неплохой доход.
Нет.
28.11.17 07:56
Сергей,
Случилась у меня небольшая неприятность на работе. Решил найти другую работу.Экстренных служб не знаю и вспомнил про #YouDo. И так я устроился на работу в компанию.
Буквально сразу же мне работа понравилась, очень хороший коллектив, добрые начальник как не странно☺️
Детали опустим, но в целом компанию смело могу рекомендовать: удобно и прозрачно, все оперативно.
Доброе утро!
Вроде пока нет
27.11.17 09:46
Наталья,
Работаю частным мастером по отделке квартир и очень рада, что нашла такой ценный ресурс, где много интересных и разнообразных предложений. Мастер " с головой и руками" здесь уж точно найдёт работу по душе.
пока не заметила
27.11.17 02:57
Степаныч,
Мне нравится возможность поиска интересной работы на YouDo, за которую хорошо платят. Для меня это существенный доход, он меня сильно выручает.
Явных нет