РусБИТех
Другие названия: ОАО "НПО РусБИТех"
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Регионы работы: Москва, Тверь, Ярославль
Сайт: www.rusbitech.ru
Телефоны: (495) 648-06-40
Регионы работы: Москва, Тверь, Ярославль
ОАО «НПО РусБИТех» осуществляет лицензированную разработку, производство и внедрение комплексных тренажерных систем нового поколения, информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, отечественных программных средств общего назначения, разработку и создание средств защиты информации и телекоммуникационных средств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РусБИТех
Отзывы о компании «РусБИТех» Всего: 42
21.06.18 00:42
Пётр,
Хорошая компания, проекты крупные, всё в динамике.
Постоянно работают над улучшением как условий работы, так и над организацией работы.
Сотрудникам повышают квалификацию, менеджмент улучшается.
Зарплату не задерживают.
Перспективы роста как в должности, так и зп есть.
Минусы это относительно. Я лично считаю рабочими моментами, тк не бывает всё гладко
20.05.18 17:13
Светлана Светик,
Интересная специфика - гос заказы (да, есть особенности).
Хороший опыт, интересные задачи, есть возможность развития и решения разных ситуаций. Считаю это самым большим плюсом для руководителей.
Зарплата была стабильной, без задержек, подняли после испытательного, как и обещали.
Работала с аналитиками и программистами, там так же наводят порядок, проблем не возникало, ну рабочие сложности всегда есть) на то...»
Бывает сложно. Много бумаг, т.к. гос заказы (это не совсем минус)
24.04.18 14:39
Александр,
Начало карьеры как молодого специалиста для Вас будет в этой компании очень положительно. Многие обучаются, вырастают и уходят хорошими специалистами в сильные компании.
Можно работать, а можно и не работать в процессе.
Коллектив дружелюбный.
Компания прославилась на рынке труда тем, что постоянные задержки в зарплате стали для неё обыденностью. Если вы готовы к тому что Вам 3 месяца не будут платить зп, если вы любите круглый стол короля артура и 6 часовые переливания воды из кружки в кружку по кругу на оперативке.. то это Ваша компания! Руководители проектов меняются как перчатки. Текучка огромная. Все пытаются снять с себя ответственность. Работать...»
31.03.18 20:09
Бывший работник Аноним,
1. Трудоустройство не имея опыта работы
2. Слабый контроль за исполнением работ исполнителями со стороны руководства. Можно месяцами заниматься чем-то и за это получать зарплату
1. Компания уровня советского НИИ
2. Менеджмент как класс - в данной компании отсутствует. Обязанности "менеджеров" исполняют люди, не имеющие навыки управления IT-компаниями (как правило, навыки перенесенные из управления воинскими коллективами), планирования производства в It-сфере
3. Аналитики как класс - в данной компании отсутствуют (есть "советники" - "сделай по образу и подобию..". Тяжесть анализа ложится...»
19.02.18 16:50
MrNameless,
Коллектив достаточно не плохой.
Задержки зп
Пока дождётесь повышения после испытательного срока, состариться.
Уволился с компании и тут же начали кормить завтраками по выплате расчёта.
15.02.18 01:33
Николай,
Нормальная компания, нормальная зарплата, пробуют разные подходы в управлении.
Проектов много, проекты разной сложности, маленьких нет.
Белая зарплата, всё чётко.
Исполнителей профессионалов не хватает, тк проектов много.
Много осталось бездельников из периода кризиса, которые привыкли, что за них трясутся.
Полезность: (1 - 1) = 0
01.02.18 00:51
Хороший коллектив и климат
Задержки ЗП
30.10.17 02:21
Работник Работник,
Нет.
Господа работники Русбитеха, которые болезненно ходят по сайтам с отзывами и невротически - злорадно пишут разную ерунду. Спуститесь с небес на землю.
1. Репутация этой конторы упала ниже плинтуса. И это произошло не за 1 год, а минимум за последние 10 лет. И заказными сообщениями тут ничего не поднимешь. Надо было думать о людях, которые периодически не получали свои деньги.
2. Похоже у вас единственным...»
13.09.17 14:21
Сотрудник Сотрудник,
интересная работа, стабильная зарплата.
перспективы роста.
задержки зарплаты - прошлое, после полной смены руководства компании.
все гнилые кадры разбежались или сокращены - они и пишут негатив, т.к. им обидно что компания живет и развивается, а они теперь остались без работы..
Полезность: (3 - 3) = 0
28.07.17 01:06
г. Тверь
Хорошее оборудование, хорошая обстановка, "советские" образованные люди.
1) Много военных заказов - технологии 10-летней давности не редкость. Молодые специалисты и прогрессивные технологии идут лесом.
2) Много любителей просиживать штаны на совершенно разных должностях. Причем просиживают с зарплатой от 50к.
3) Круговая порука, с негативной точки зрения. Твоя зарплата часто зависит от связей.
4) После всех этих "кризисов" осталось 3.5 толковых специалиста. Пенсионеры которые...»