ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Регион работы: Москва
Сайт: www.sokolniki.com
Телефоны: +7 (495) 995-05-95
Регион работы: Москва
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс
Отзывы о компании «ЭкоЦентр Сокольники, музейно-про» Всего: 618
30.09.15 16:06
Павел Викторович,
Я работаю в этой компании уже больше 5 лет. Все негативные отзывы скорее всего относятся к нескольким сотрудникам, которые не смоги удержаться из-за высоких требований.
Посмотрите на календарь мероприятий на нашем официальном сайте и все станет ясно (https://www.sokolniki.com/ru/exhibitions/calendar/2014). Сравните по годам и увидите колоссальное развитие. Компания каждый год инвестирует миллионы рублей в...»
Жесткий, но справедливый контроль по задачам и не секунды свободного времени. Развитие и деньги гарантированы и главное все стадиально.
29.09.15 16:25
Соискатель,
Возможно и нет.
Пиздец, как увидел сколько проплаченных отзывов публикуется пачками дохуя, то понял, что в эту контору даже звонить не стоит по работе!Лучше бы эти деньги сотрудникам на зарплату дали, чем постить тупые отзывы, которые только лоху могут пыль в глаза пустить.
22.09.15 18:24
Анастасия,
22.09.15 18:21
Максим Травников,
Меня зовут Максим.Был на собеседовании на вакансию менеджера по продажам. Очень впечатлил офис компании. Фотографии из истории парка и выставочного центра в красивых рамах на стенах, приятная уютная атмосфера. Приветливые сотрудники. Заходил на сайт компании - https://www.sokolniki.com/ru/ Жду решения по своей кандидатуре.
Не видел
22.09.15 18:20
Мария,
Мне очень нравится выставочный центр “Сокольники” и я очень доволен своей работой. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, хорошая заработная плата, приемлемый график работы. До места работы легко можно добраться на общественном транспорте.
минусов нет
22.09.15 18:19
Агрипина Снегирева,
Работала ранее в данной компании. Компания занимается организацией выставок и сдачей в аренду выставочных площадей. Компанией руководят знатоки своего дела. Поэтому компания и в данное время на особом счету среди выставочных центров в Москве.
Я с большой благодарностью вспоминаю работу с людьми, которые остались работать в КВЦ.
Строго с дисциплиной. Нельзя опаздывать, это строго контролируется.
22.09.15 18:18
Елена Петровна,
Была на собеседовании в сентябре на должность менеджера, впечатления самые хорошие. Прочитала внимательно отзыва на этом сайте. Помогло принять решение, что компания на рынке существует более 20 лет и звучит во многих СМИ. Приняли хорошо, объяснили все правила: месяц по контракту, затем в штат, показали график продаж. Поговорила с менеджерами и руководителями впечатление очень хорошее, хорошая атмосфера. Пользуясь...»
Понятно, что контроль достаточно серьезный, камеры и жесткая пропускная система. Мне кажется если пришла работать, и это не твоя личная жизнь, то это нормально. Сейчас куда не посмотришь везде люди за безопасность.
22.09.15 18:17
Виктор Николаевич,
Работал в компании 4 года. Работа нравилась. Перспективный развивающийся выставочный центр (www.sokolniki.com). Удобное расположение (практически в центре Москвы). До дома было недалеко добираться. По состоянию здоровья врачи рекомендовали мне сменить климат и мне пришлось переехать . Жалко было расставаться с ребятами. Мы очень хорошо сработались. Никогда в коллективе не было хамства, всегда очень корректное и...»
Приходилось работать в выходные и бывало задерживался после работы. Отработанные часы потом компенсировались.
22.09.15 18:12
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.
Как и везде есть недостатки, но они ничтожно малы и не утраиваются, их там просто решают. Хорошее место для работы.
22.09.15 18:11
Анна,
Вспоминаю о работе в КВЦ Сокольники каждый раз когда иду на работу. Нет нигде такой дружелюбной атмосферы как в Сокольниках. И команда подобрана и условия труда отличные. Все профессионалы своего дела.
Работа в выходные дни, но это специфика выставочных центров.