ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
11.08.20 16:48
Артем,
г. в Московской области
Не скрою с работой повезло мне. Звезды сложились удачно, и коллектив хороший и начальник попался прямо понимающий. Все поддерживают друг друга, никто не грызет. Да и близко от дома. Зарплата тоже устраивает на данный момент.
Есть переработки
07.08.20 21:09
Факел,
г. Санкт-Петербург
Прекрасная компания, ответственные и грамотные коллеги, доброжелательное руководство, оформление согласно трудовому кодексу, зарплату выплачивают своевременно и в полном объеме. Пришлось уволится из-за переезда в другой город, а так компания отличная.
Не во всех городах есть, а то бы перевелся.
06.08.20 16:01
Дед Мороз,
г. Абакан
Удачное место работы с добрым коллективом. Выплата зарплаты своевременная и карьерный рост , при условии желания работать и адекватности поведения. Для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения. Часто проходят обучения и тренинги, и по работе и для сплочения коллектива.
Если есть желание работать и расти в компании все для этого есть, главное желание.
Зарплату давно не повышали
06.08.20 15:50
Павел,
1.Дружный, активный коллектив, который очень помогает освоиться :) 2.Понимающее руководство, конкретные цели и задачи для каждого сотрудника, нет кучи под начальников, которым так же нужно отчитываться. 3.Уровень зарплаты нормальный по нынешним меркам, много не бывает но и жаловаться тоже не буду. 4.Социальный пакет, мотивация от руководства, скидки сотрудникам на приобретение товаров в своем же магазине....»
Негатива минимум и то он связан не с компанией, а скорей с теми людьми, что приходиться работать.
03.08.20 16:50
Юлия Волга,
Полностью белая зарплата и соц. пакет. Возможность карьерного роста реальная. Коллектив хороший. Если хочешь добиться повышения, то работаешь в поте лица, и зарабатываешь себе более высокую должность. Начальство всегда только ЗА хороший труд и повышение сотрудников. За год можно реально подрасти, если ты не лентяй и не бездарь.
Слишком маленький штат работников при большом потоке клиентов.
31.07.20 13:29
Golden Boy,
Можно много говорить о них, так как тут действительно их достаточно. Работа не простая, но зарплата оправдывает затраченное время и силы. Советую сходить на собеседование и увидеть все своими глазами, нежели читать 1000 отзывов.
В любом случае они есть. мелкие и индивидуальные. Мне не мешают.
30.07.20 14:32
Даня,
Вот случайно бороздил просторы рунета и тут вдруг нашел сайт этот. Читаю отзывы и просто смешно аж до слёз. То пишут, что сотрудники за деньги пишут, то руководители сами, то ещё что то. А о обычных людях, которые любят свою работу никто не подумал?! О зарплате рассказывать не стоит, многие получают совсем не плохо, и это только потому, что не ждут больших денег за приход на работу. В IT отделе вообще царит...»
Если что то не получается возможно причина и вовсе не в компании, можно сменить десяток работ и получать копейки.
30.07.20 09:46
ИГОРЬ АХ,
вакансии у нас открыты только из-за расширения и постоянного роста, но никак не от нехватки кадров. Зарплата стабильная, хорошая мотивация, начальство отличное, оговорить увеличения оклада вообще не проблема и т.д. Если не устраивает работа, то только по личным причинам, серьёзных проблем в компании нет.
Возможность посещать тренинги и курсы за счет компании.
29.07.20 16:34
Блин, не могу понять, кому надо гадости писать на компанию. Работа хорошая и не кто сам не увольняется, дураков нет. Другое дело что некоторые хотят халявы, а нет,не тут то было. Вот они потом с обиды и пишут. Если нормально работаешь то и не выгоняют и нормально относятся и зарплаты большие.
Обучение проходить нужно в любом случае, хочешь или нет.
28.07.20 15:51
Павел,
Отличный офис, прекрасно оснащенное рабочее место. Неплохая и своевременная зарплата. Можете идти и работать там спокойно, не боясь за завтрашний день. Ваши профессионализм и лояльность - это именно то, что требует руководство для взамен на нормальную оплату.
Нагрузка большая, один сотрудник выкладывается на 150%, хотя я считаю, что и оплата должна быть 150%)