ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
18.10.20 10:06
Айгуль Казанова,
г. в Московской области
Я уже два года в компании работаю. И пандемию с ней переживаем вместе. Думали будут сокращать, или отправлять в отпуска без оплаты, но его подобного не произошло, все работают и в отпуска ходят обычные. Переработок не стало почти, но это и хорошо.
Не заметила
13.10.20 23:39
Дмитрий Партонов,
Пришел в компанию без опыта работы, без каких-либо особых навыков. Всему здесь обучили, показали, как проводить продажи. В начале было очень сложно, конечно. За три года получил два повышения, зп выросла в два раза. Все очень круто. Спасибо компании за все.
Думаю, готов уже расти дальше. Но пока роста не предлагают...
11.10.20 09:57
Клим,
хорошее начальство, дружный коллектив, белая зарплата без потолков, опытные продавцы у нас в салоне зарабатывают не меньше 60000 руб., удобное расположение магазина в центре города, хорошая система мотивации и обучения, возможность вырасти с продавца на заместителя директора. Работа для тех кто умеет и хочет работать в продажах.
для меня нет особо
04.10.20 21:41
Валентин Лесов,
Компания у нас достойная. Все без конвертов, все по белому. Зарплата всегда во время, без задержек.
Соцпакет есть, отпуск, больничный.
Были переработки
27.09.20 18:45
Анюта,
Хорошая компания,слаженная робота коллектива. ассортимент товара соответствует тенденциям современного спроса. качество товара на высоком уровне, ценовая политика удовлетворяет клиентскую базу невысокой планкой
нет
27.09.20 13:09
Евгения,
Выплата з.п. точно в срок. Ни одной задержки выплат по ходу всего времени сотрудничества с компанией. Требования руководства обоснованные и четко по работе, ничего лишнего.
Компания честная, но денег здесь не много
25.09.20 10:35
Евгений,
Зарплата всегда без задержек. Периодически проводится обучение на актуальные в работе темы. Коллектив в основе сплоченный и доброжелательный. Руководитель справедливый.
В некоторые месяца бывает очень большая загруженность.
24.09.20 08:10
Золушка,
За три месяца работы довольна всем. Радует нормированный рабочий день (без всяких задержек за 10 минут до конца рабочего дня), адекватное начальство, которое относится к подчинённым с уважением и умеет адекватно формулировать задания, не психует если я не сразу понимаю или не успеваю. Люди вокруг тоже пока кажутся довольно приятными.
Отсутствуют
23.09.20 19:49
Ираида Семенова,
г. в Московской области
Работа сложная, целый день общение с людьми, не все сейчас выдержаны и деликатны. Но мне нравится помогать и советами и быстрым обслуживанием. Многие уходят довольные, с решенными вопросами.
Компания мне в этом помогает, есть все инструменты для решения.
Бывают очень злые клиенты
23.09.20 06:12
Гурова Рита,
Приятно видеть как растет и развивается компания. На днях заезжала в гости к бывшим коллегам. Воспоминания только приятные.Не бывает ничего плохого и хорошего, просто каждому свое. Если бы не замужество и ребенок, то, наверное, до сих пор была бы с ними в одной обойме. Поэтому ребятам только всего самого хорошо! Так держать!
Разгрузить поток клиентов тем самым стабилизировав хаус в работе сотрудников. Побольше мотивации за такой объем работы и денег было бы не лишним. А вообще пора бы уже расширяться в конце концов.