ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
23.12.20 14:15
Маргарита Парфенова,
Плюсы для меня:
1 зарплата
2 коллектив
3 условия труда
4 поощрительные бонусы
Минусы:
1 опоздания и оправдания начальством не принимаются
2 система штрафов имеется
3 соц пакет далёк от совершенства
22.12.20 22:35
Дима,
Официальное трудоустройство с первого дня, з/п белая. Хорошо оплачиваемая стажировка для административного состава по сравнению с остальными сетями. Реальные перспективы карьерного роста.
переработки бывают
06.12.20 20:33
Любовь,
проработала всего месяц,сотрудники все дружелюбные,хорошая рабочая атмосфера,но очень устаешь работать по 10 часов в день и на домашних членов семьи у же не остается времени,а так все в общем хорошо
очень много работать и в том числе в выходные
05.12.20 19:37
Ирина,
Работа стабильная, зарплата стабильная, компания стабильная. Колектив дружный и добрый.
Переработки есть
04.12.20 20:33
Рома,
К самым важным достоинствам отнесу стабильную и адекватную зарплату, оплачиваемый 28-дневный отпуск дважды в год, дружный коллектив и адекватных руководителей.
нет
04.12.20 07:27
Платон,
Работал тут 9 месяцев кладовщиком, всё супер, коллектив попался нормальный, есть время и фигней пострадать и поработать. зарплата - пойдет.
скучно без праздников(
02.12.20 20:49
Мурад,
Коллектив хороший, зп стабильная, без задержек. Можно получить столь необходимый опыт работы в продажах.
все норм
01.12.20 22:07
Сергей,
Все очень даже хорошо. Коллектив супер, все добрые и дружные ребята. Выплачивают всегда во время зарплату. Отпуск есть и соцпакет. Плюс еще огромный, ехать на метро несколько остановок.
Нет
01.12.20 12:51
Валера,
Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Плюс график относительно гибкий, на работу спешить не нужно (хотя и опоздания не приветствуются). В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку.
переработки
30.11.20 03:51
Филипп,
Проработал в компании Плеер почти 2 года, суперский коллектив, руководству большой респект-за стабильную зарплату, оплачиваемый отпуск, да и просто за человеческой отношение к сотрудникам! Это главное. Жаль, что пришлось уйти из-за переезда.
Я не увидел