ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 1183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
29.11.20 18:42
Марат,
Стабильная хорошая зарплата, бесплатный спортзал. Курьерам компенсируют проезд другим работникам не так повезло как нам. Можно регулярно обучаться, повышать квалификацию, тренинги различные проходят. Коллектив отличный, друзей много в коллективе.
Нету
29.11.20 07:18
Николай,
Работаю в Плеер.ру почти год. Работа меня полностью устраивает. Умение работать с людьми - одна из главных моих черт, поэтому проблем в рабочем процессе практически не бывает. С коллективом сработались сразу, сейчас всей компанией периодически выезжаем на природу и отдыхаем вместе.
все круто
27.11.20 17:05
Юлия,
Работаю в компании уже на протяжении года, поначалу, казалось, что не осилю подобную нагрузку. Спустя несколько недель вникла, освоилась. Официальное трудоустройство, работа не пыльная в принципе, главное внимательность, ведь это очень важно. Заработная плата высокая и, что важно, стабильная. Всё нравится, уходить даже не собираюсь.
мне все нравится
27.11.20 16:53
Роман,
Стал сотрудником этой компании ещё в 2016 году и с этого момента ни разу не пожалел о содеянном. По большому счету меня все устраивает, нагрузка конечно не простая, но и платят соответственно. В коллективе общаюсь не со всеми, ну а так всё в порядке. Работал на разных предприятиях, но тут начальство адекватней) ну или это мне так повезло)))
Зарплату повышают, но не так часто как того хотелось бы.
21.11.20 23:41
Марина,
Ой, их тут много: от своевременной зарплаты до дружного коллектива, преимущественно из молодежи, есть с кем пообщаться, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели, руководство адекватное, на праздники подарки дарят, проводят обучение, вообщем стараются ради того, чтобы персонал был доволен и хорошо работал.
Много информации
21.11.20 12:40
Vingelim,
Оправдывать свою неудачно сложившуюся карьеру - это удел, извините за тавтологию, неудачников. Я к плееру отношусь отлично. Достойная компания, где уважается труд людей.
Работать на любой работе надо, не только здесь.
16.11.20 20:51
Илья,
Хорошие условия труда и профессионального развития, процессы выстроены грамотно, но при этом их отчасти можно подстроить под себя. Магазин чень удобно расположен, светлый и просторный. Все официально, есть соцпакет.
Руководство не все понимающее.
13.11.20 09:05
Катерина,
З/п сопоставима с количеством затраченных сил, всегда, вовремя, белая. В коллективе, в большинстве случаев, нормальные ребята, с которыми обо всем можно договориться.
Есть адекватные и здравомыслящие руководители, хоть и не все.
Много интересной информации: если хочешь учиться, будешь хорошо разбираться в технике. (Если не хочешь - никто тебя не сможет заставить, так и останешься тёмным.)
Условия комфортные,...»
Как и везде в торговле, нужно обладать железными нервами и сохранять олимпийское спокойствие в любой ситуации. Чем дольше работаешь, тем чаще сталкивается с предвзятым отношением клиентов, которых, видимо, не раз обманывали, особенно в 90е...
10.11.20 09:42
Human Only,
За год работы здесь зарплата моя выросла, несмотря на условия пандемии. Так что компания отличная. Стараются сделать так, чтобы достойные сотрудники не просто выживали на свои копейки, а достойно жили. Взаимообмен. Ты хорошо работаешь - тебе хорошо платят.
Значительных минусов не наблюдала, но в каждом отделе есть свои нюансы, которые могут подпортить нервы.
08.11.20 19:07
Наталья,
Хороший коллектив! Бездельникам там нет места! работа с понимающими и адекватными людьми! Начальство просто супер!!! Тем кто оставил отзыв! о плохой компании если вы столь ленивы то мне вас жаль работа есть работа и её надо любить!
Не знаю