Отзыв о работодателе «Rendez-Vous» Добавлен: 28.06.18 14:03
Другие названия: ЗАО Рандеву
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.rendez-vous.ru
Телефоны: 495 232-59-58
Дата начала работы: Май 2015 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Смешно читать обвинения от девушки которую заставили РАБОТАТЬ и УЧИТЬСЯ )))
Для компании Rendez-Vous, наиболее явный и действенный способ помощи сотрудникам в построении карьеры — постоянное профессиональное обучение, которое позволяет человеку овладеть новыми знаниями, навыками, проверить себя, обрести новые возможности, то есть выстроить профессиональное направление карьеры. Огромное значение уделяется ответственности сотрудников и командной работе.
Каждый сотрудник всегда готов к ВСТРЕЧЕ с клиентом и возможности профессионально обслужить его по высшему разряду (а не видеть в своём труде рабство)
"Поручения..., не имеющие отношения к компании и к должности": подготовить проведение тренинга, обеспечить всех участников канцелярскими принадлежностями, проверить бесперебойную работу гаджетов и образовательной среды в школе и учебной аудитории, позаботиться о питании, воде...
"Рабский труд" - это чтение литературы по психологии, менеджменту и маркетингу...
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ
а англичане говорят:
a rolling stone gathers no moss
НА КАТЯЩЕМСЯ КАМНЕ МОХ НЕ РАСТЁТ
Компания требует постоянного сотрудничества, активности, креатива, а не кофе и чаепитий собрания бездельниц, сплетниц кекелок с оптового рынка дешевых, плохих и ядовитых подделок, неспособных к повышению своего уровня образования, профессионализма и культуры.
Если мы не будем постоянно учиться успешно овладевать достижениями науки (психологии восприятия, мотивации, социальной психологии /ментальности/, и продуктами новейших технологий, не будем применять свои новые знания в работе, не будем поднимать и совершенствовать свой культурный уровень. Как говорил товарищ Сталин (который уделял главное место в стране формированию и развитию новых кадров, что и переняли с знаменитым лозунгом КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ сперва японцы, а с конца 80-х годов китайцы) : "Либо мы сделаем это, либо нас сомнут."
Перестали бесплатно кормить сотрудников в магазинах
В компании Rendez-Vous нет места успешным хабалкам из Черкизона нулевых годов. Продавец-консультант неуважающий самого себя может только унизить, обмануть или нагрубить, но не завоевать доверие и уважение постоянного клиента в бутиках Rendez-Vous.
Работайте над собой, развывайтесь!
Примите новую действительность. Много зарабатывать можно не обманом и воровством, а самосовершенствованием, самообразованием, богатой внутренней культурой, искренним вниманием к человеку, сочувствием, раскрытием миру лучших качеств своей души, уважением и правдой.