Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
22.11.18 11:16
г. Санкт-Петербург
Работа удаленно, интересный проект, используют крутые программы и методы в работе, чем чему поучиться. Хорошо для людей из маленьких городов и стран СНГ
Фиксированный график, который сложно поменять. Высокие требования к плану и загрузке, сильный контроль относительно времени. Много различных правил, которые не всегда понятны. Низкая зарплата для людей с высоким знанием английского и полной загруженностью.
21.11.18 23:24
Ира,
г. Калининград
Работать в Skyeng комфортно и интересно. Все разумно организовано, каждый занимается своим делом и выполняет свои обязанности качественно. С клиентами и преподавателями приятно общаться, помогать, сопровождать. Хорошая компания, как для старта карьеры, так и для развития и повышения.
---
21.11.18 18:11
Люда,
г. Белгород
Мне нравится платформа и то, что все преподаватели регулярно проходят обучение. Работаю год, но уже чувствую, что выросла как специалист.
Из плюсов: график, работа из дома, готовые материалы уроков, интересная платформа.
Не увидела, если бы мне не нравилось, не работала бы здесь
21.11.18 13:57
Татьяна Татьяна,
г. Тула
Рост, интересный проект
Неудобный график (работа удаленная, но по факту компания сама назначает часы, когда вы работаете, хотя небольшие корректировки вносить в график все же можно). Рабочие часы дикие: с 8 утра или в 12 часов НОЧИ например.
Низкая зарплата, 15 или 20 тыс фиксом для методистов при 6 или 8 часовом рабочем дне - очень низкая зп для специалиста с высоким уровнем английского, вышкой и опытом работы (официанты больше...»
21.11.18 11:42
Марина,
г. Чебоксары
Динамичная развивающаяся компания, ответственно подходят к процессу обучения, контролируют, направляют, следят за качеством проведения урока. Работа из дома через интернет. Дружный коллектив, руководитель группы, наставник всегда готовы помочь. Зарплата 2 раза в месяц на яндекс кошелек.
Много бюрократии. Жесткий тайминг. На начальном этапе про график мне говорили по-другому, что будут 3 вечерние и 2 утренние смены, на деле, можно сказать, каждый день есть 4 часа утром и 4 часа вечером (пятидневка). Одним из девизов компании является то, что нельзя перерабатывать, но на деле пока так не получается, я работаю в компании только 1 месяц. Посмотрим, как дальше будет. Зарплата без расчеток.
20.11.18 21:19
Лилия,
Работа хорошо подходит для тех, кто любит путешествовать и развиваться в сфере преподавания. Работаю на неполной занятости, чтобы развивать навыки в этой области. Как частичная занятость и удаленка - вполне устраивает. Компания дорожит ответственными сотрудниками и создает удобные условия для сотрудничества.
20.11.18 15:02
Анастасия,
В Skyeng работаю уже почти 4 месяца и все больше увлекаюсь. Компания непрерывно развивается и развивает своих сотрудников, старается по-максимуму соответствовать современным тенденвиям. Работы много, много обязанностей и серьёзный контроль, но а тоже время порядок в данных и прозрачная система начисления. Из серьёзных плюсов: отличная система менторства и сильная поддержка руководства, отдельная бесплатная...»
Немного монотонный характер работы, не самая высокая зп (особенно для больших городов), большая загрузка
Рекомендую студентам старших курсов языковых ВУЗов, молодым путешественникам и любителям смены обстановки.
20.11.18 12:18
4ingecxaH 4ingecxaH,
г. Уфа
Работа из дома - очень удобно, никуда не нужно ходить. Сам выбираешь, со скольки начинать и как работать - можешь утром, а можешь вечером, на полную ставку или совмещение. Твой руководитель всегда тебя поддерживает, разбирает все трудные ситуации. В первые месяцы дают наставника, который помогает совершенствоваться и развивать себя. Ученики приходят к тебе сами - не нужно искать самому. Зарплата несравнимо выше, чем...»
Нет официального оформления, перечисления только на Яндекс.Деньги, где очень высокая комиссия на снятие. Нет оплачиваемого отпуска. В остальном все хорошо.
19.11.18 14:50
Максим,
г. Санкт-Петербург
Работаю не так давно, но впечатления позитивные. Нас регулярно обучают, держат в курсе новостей и событий. Проходим вебинары, тесты. Некогда скучать и не чувствуешь изолированности, находясь дома + постоянная связь с коллегами.
еще не нашел минусов
19.11.18 12:10
Карина,
г. Краснодар
Прочитала предыдущий отзыв и полностью не согласна. Подобные отзывы пишут те, кому лень работать. Кто приходит на удаленку, в недежде, что не будет контроля и ничего не придется делать. Бояться перенапрячься.
Да, в Skyeng нужно вкалывать, чтобы заработать и достичь чего-то, но по-моему, в любой компании так. По поводу работы для школьников - я не видела ни одного школьника. Работают взрослые, самостоятельные люди....»