Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
08.12.18 16:22
Полина,
г. в Московской области
Я давно мечтала работать удаленно, но не знала с чего начать. Увидела вакансию на персонального менеджера, отправила резюме и вот я здесь. Перед началом работы всех обучают ( обучение оплачиваемое, что мне сразу понравилось), есть испытательный срок, а после прохождения - можешь зарабатывать хорошие деньги. Стремление работать тут вознаграждают бонусами. Есть скидки 50% на уроки английского и бесплатная библиотека...»
Не нашла
08.12.18 12:17
Константин,
г. Воронеж
люблю школу и то, как выстроен процесс внутри команды. Все всегда помогут, прислушаются, подскажут и покажут. Можешь спрашивать хоть сто раз одно и то же,в ответ всегда получишь необходимую помощь. Здесь нашел единомышленников и позитивных ребят, с которыми созваниваюсь в не рабочее время. Для меня эта работа то, что давно искал.
не нашел
07.12.18 22:39
Лена,
г. в Московской области
Прежде чем отправить резюме, изучала много отзывов. Пугала информация о ставке и зарплате для педагогов. Много жалоб было именно на зарплату. Меня тут всему научили, предоставили кучу разных материалов и возможность сделать свой собственный график. Работать я люблю, поэтому у меня по 7 уроков в день, 6 дней в неделю. Работа из дома, на своем ноутбуке. Важно - чтобы был быстрый и не глючный интернет. А еще -...»
Если не будет инета у вас или ученика, не сможете провести урок
07.12.18 22:00
Катерина,
г. в Московской области
Работаю в колл-центре, удаленно, по 12 часов в день. График 2 через 2, успеваю отдыхать и заниматься семьей. Я из Украины, и нигде в нашей стране не предлагают похожую зп, как тут. К тому же, ее выплачивают регулярно, день в день. Мне нравится эта пунктуальность. И задачи, которые передо мной стоят. Есть возможность расти и двигаться дальше, главное - усердно и честно выполнять свои обязанности и хотеть развиваться....»
07.12.18 15:00
г. Ижевск
В Skyeng работают сотни сотрудников по всему миру и тем не менее, ни одна просьба или жалоба не остается проигнорированной. Руководитялям каким-то образом удается уделять внимание каждому. А созвоны раз - два в неделю помогают не отставать, быть в курсе новостей и учиться чему-то новому.
06.12.18 20:14
Татьяна,
Плюсы: удаленная работа, график максимально гибкий, условия самые уютные, так как их создаете себе сами. Отпуск 2 недели в год оплачивается. В компании прислушиваются к новым идеям, здесь всегда за креатив.
Из минусов могу выделить: иногда забываешь о времени и перерабатываешь. Понятное дело, что за переработку не платят. Тут важно научиться контролировать рабочий процесс.
06.12.18 18:12
Может они и есть, но некомпетентность некоторых сотрудников, не дают возможности это оценить.
Некомпетентный сотрудник HR Серафима. Получил предложение о рассмотрении открытой вакансии в данной компании (сам не кликался). Перезванивал несколько раз Серафиме, то ей некогда, то она не на работе, то еще что-нибудь. Общалась раздраженно, на вопросы категорически отказывалась отвечать по телефону, все вопросы только по почте. Не стал расстраивать еще больше девушку, написал и.....вместо ответов получаю ряд не...»
06.12.18 15:23
Lala,
Я люблю свою работу!! Это супер, что можно работать из дома, экономя время на дороге и сборах, зарабатывая при этом хорошие деньги и занимаясь интересным делом. Мне нравится то, что я делаю: общаться с учениками, сопровождать их и всячески помогать на всех этапах обучения. Ученики и клиенты в skyeng - интересные, живые и общительные люди. У них тоже многому учищься. И спасибо руководителям за теплую атмосферу.
Не могу сказать, нет ничего такого, что хотелось бы улучшать.
06.12.18 12:30
Ната,
г. Белгород
О skyeng узнала случайно, от знакомой, которая работала в колл-центре у них. Не думала что смогу найти удаленную работу, но резюме отправила. Спустя полтора года меня повысили до куратора группы. Если стараться и много работать, то карьерный рост возможен. В компании не любят ленивых - это факт.
05.12.18 21:41
Елена,
г. Ижевск
когда я представляла себе работу в скайпе, мне представлялась отдаленность от учеников, и тем более, коллег и других преподавателей. Но, оказывается, я просто ошибалась. Skyeng - это яркий мир, интересные люди, близкие мне по духу, я чувствую себя частью команды.
нет