Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 385
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
20.12.18 14:47
Антонина,
г. Зеленоград
Начинала как учитель. Сейчас уже год работаю куратором преподавателей. Да, не хватает иногда моих учеников, но эта должность мне очень по душе. Здесь я развиваюсь, получаю хорошие деньги за свою работу, можно сказать - совмещаю приятное с полезным. На мне лежит ответственность за людей, чем я горжусь и стараюсь сделать все, чтобы коллегам было комфортно и интересно работать с нами, чтобы не возникали проблемы,...»
Иногда отдаешь работе все свое время и силы, но оно того стоит.
19.12.18 11:51
Карина,
г. Казань
Удаленная работа, стабильные выплаты зарплаты, без задержек, сбалансированный режим работы,премии после прохождения испытательного срока, скидки 50% на обучение в школе.
Нагрузка и задачи распределяются поэтапно, не наваливаются сразу же в первый день работы. Грамотно выстроены процессы внутри компании.
Не обнаружила
18.12.18 13:08
Таня,
г. в Московской области
Skyeng - крупная компания, частью коллектива которой мне посчастливилось стать. Я рада, что работаю именно здесь и вижу возможности для развития. Здесь прислушиваются к просьбам и готовы идти на встречу, что далеко не всегда встретишь в подобных крупных компаниях. Есть все условия для удобной, комфортной работы.
17.12.18 18:51
Инна,
г. Омск
Люблю свою работу - менеджер по работе с клиентами. Интересные задачи, скучать не приходится. Нравится, что я всегда на связи с другими отделами и руководством. Не ощущаю того, что работаю дома в одиночестве. Коллектив, как для удаленки - очень дружный и приветливый
17.12.18 13:55
Наталия,
г. Улан-Удэ
Нравится работать удаленно. Сама контролирую свой график, время, доход и количество учеников. Сначала работа была, как хобби. Позже перешла на полную занятость, втянулась. Поняла, что это удобно - никуда не ездишь, учеников подбирают, материалы готовые. Можно добавлять и свои материалы, инициатива приветствуется. Пока что довольна условиями и отношением ко мне руководителей. Надеюсь на продолжительное и длительное...»
Недостатков в компании не обнаружила, а повышение зарплаты - всегда хорошая идея.
15.12.18 22:10
Марина,
г. Санкт-Петербург
Мне повезло с руководителем отдела. Маша отзывчивая, позитивная, хорошо обучает. Ее любовь к работе передается и сотрудникам. Большой плюс, конечно же, возможность работать дома и приятный бонус в конце каждого месяца. Сначала было трудно, вся информация не укладывалась в голове, паниковала. Позже поняла что зря: никто не будет ругать за ошибки, которые совершил ненамеренно. Руководителям удалось создать большой...»
Не нашла, мне нравится все
15.12.18 19:25
Лиана,
г. Брянск
Удобно работать на удаленке. Остается много времени на семью и другие дела. Зарплата хорошая, регулярно бонусы. Отпуск 2 недели оплачивают. Для удаленки - отличный вариант.
НЕТ
13.12.18 19:20
Ирина,
г. Улан-Удэ
Спасибо куратору Светлане за своевременную поддержку и организацию достойного обучения для преподавателей. Светлана помогла стать полноценным членом команды. Она всегда на связи, по любым вопросам. В skyeng лояльно относятся, если вдруг пропал интернет или свет и ты не можешь провести урок. Ученики тоже достаточно понимающие и целеустремленные. С такими людьми приятно работать.
13.12.18 15:44
Андрей,
Ни в коем случае не идите работать в B2B отдел, мой Вам совет! Там руководительница признает только девушек. Условия нищенские, требования максимальные, адекватность отсутствует
13.12.18 13:13
Марина,
г. в Московской области
работаю на неполной занятости с детьми. у меня около 10 учеников, каждый из них смышленый. мне кажется, что платформа - это именно то, что нужно деткам для интересного изучения языка. моя работа позволяет мне находить творческий подход к каждому из них. и удобно, что все материалы собраны вместе. а расстояние между тобой и учеником совсем не заметно.