Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 77
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
05.02.15 20:14
уроды. чмыри магнит гавно
29.01.15 09:51
Марина,
отсутствуют
руководство относится к людям, как к рабам. все что написано в договоре не соблюдается, и в первую очередь вышестоящим начальством. завсектор моего отдела некомпетентна, лжива и двулична. что говорится из грязи в князи. полное отсутствие коммуникабельности и уважения к коллктиву с ее стороны. полное отсутствие работы в команде. все приходят от безнадежности просто отбыть свое время. все идеи улучшить положение...»
28.01.15 04:45
г. Санкт-Петербург
Можно тырить товар, поскольку это огромный пищевой склад, а на 400 внутренних камер, стоит всего один монитор. (плазма обычная)
Соискатель, если ты веришь в з/п на банаре, плакате, листовке или рекламе... сейчас я расскажу как есть на самом деле. Сразу скажу, что я не занижаю условия работы этой компании. Говорю как есть.
Деньги начисляются ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК. Сначала мне приходит за 10 смен 31 000, потом за 18 смен 17 000. Ни кто не скажет от чего это зависит, в расчётном листе написан бред. Если хотите что бы вас не обманывали идите в...»
16.01.15 22:16
Светлана Иванова,
Нет!
Несоблюдение договора между работодателем и подчиненным. Обещали один заработок а в итоге мизер и отразилось на часах. Устраивалась на 3-4ч, а в итоге с утра до вечера пашешь на них, а толку нету!!!! А сейчас еще и зарплату снизили. Работала дворником, а ставку не заплатили по сей момент.
15.01.15 20:01
Забава,
г. Санкт-Петербург
Многое насмешило, а значит им удалось меня порадовать
Сказка о потерянном времени! Не верила я отзывам когда читала на сайтах, думала "Ну не может же быть все так плохо!" Ан нет! Может!
Работу я искала не связанную с торговлей, но мне прислали приглашение на вакансию Товаровед, заместитель директора. (По всей видимости по названию моего резюме - Заместитель управляющего). НО к торговле отношения не имеет оно никакого! Ладно, звоню им, уровень ЗП не плохой обещают,...»
15.01.15 17:55
Нет
Работаю в новом гипере,участвовала в открытии.просто отвратительное отношение руководства к сотрудникам,з.п мизерная,часы не проставляются.во время с работы не отпускают,уйдешь будет объяснительная .сегодня получили з.п за декабрь-в шоке быди все.
10.01.15 19:51
Илья,
г. Санкт-Петербург
До сих пор работаю в компании положительных сторон не увидел,если только вовремя выплачивается мизерная зарплата.
Условия при трудоустройстве и в реале далеки друг от друга. Работаю водителем-экспедитором по СПБ и Лен.обл,хочу сказать сразу, водитель только в последнюю очередь, основная работа это грузчик.На доставку товара дается время,срываешь з/п урезают,никаких факторов они не учитывают,хотя говорят об обратном.Каждый рейс это выгрузка машины,перекатки,разцепки. С утра до позднего вечера доставка по магазинам, ночью...»
04.12.14 17:09
Анна,
г. Санкт-Петербург
купилась на возможность гибкого графика. Не ведитесь.
Самые отвратные впечатления о посещении специалистов по кадрам данной конторы. Первый раз созванивалась с некой Алиной (так себя обозначил данный специалист) еще в конце ноября, рассказала о себе по телефону, выслушала е предложения и она ригласила из Выборга (где я пыталась трудоустроиться) в Петербург, якобы на собеседование и оформление. Назначила дату и время 3 декабря. Приехать надо с документами и т.д. и...»
Полезность: (1 - 1) = 0