Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 77
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
28.04.22 13:12
Наталья Дол,
г. Санкт-Петербург
Отказали по причине недостатка опыта.Я 30 лет работала в торговле. Образование среднее специальное - техникум. Мой опыт- продажи, работа на кассе, работа в программах :Word, Excel, Power Point,Microsoft...»
14.09.20 14:39
Новые знакомства
1. Обещанный графики 2/2 ( если в магазине текучка график плавно перетекает в 3/1, 5/1) . 2. Смена 12 ч _по факту с 07:30 до 22:30 . В летний период до 23:30 . Бывала и до часу ночи в зависимости от квалификации товароведа ) 3. Обед норматив 1 час . Директор начинает выть уже через 15 минут . 4. Ежедневные поставки товара в виде 20 тт ( возможно это и + время летит быстро ) , но в смене не более 3 рп , 2 на кассе 1...»
10.07.20 14:55
Максим,
г. Санкт-Петербург
Положительной стороны в этой компании нет, разве что платят они твои копейки вовремя. И то не все!
Я пришёл в компанию в разгар пандемии. Вранье началось с самого начала. Я живу в Петербурге, работу мне предложили в области, мол нет места в городе, хотя сейчас огромный запрос на городские магазины.
ЗП указывают по 70т.р., хотя никто не говорит о инвенте и удержаниях, а по факту ты получаешь 30000, меньше продавца.
Воруют все, покупатели, работники, склад завален в том числе испорченное продукцией. Да, просроту...»
11.05.20 23:33
Надежда,
Отличные сотрудники персонала
Есть такой руковдитель Мелешко по Всеволожску, который как барин нарушая все трудовые законы дрессирует персонал. Я в свое время работая в Магните поругался с директором Гулей, а она пожаловалась своему мужу Мелешке и меня уволили. Семейная сага, хотел снова устроиться, но это Мелешко не принял . Пойду писать в трудовую инспекцию на него, сейчас трудяг не уважают, но многие меня поддержат. Не ходите туда работать.
12.02.20 18:22
Светлана,
НЕТ!
11.02.2020 проходила собеседование на должность товароведа на пр. Науки, д. 16.
Заполнила анкету, далее меня отвёл в подсобное помещение директор магазина - Бирюлин Алексей.
Пока я заполняла анкету за прилавком, были ещё 3 кандидата на данную позицию.
На последнем месте работы я работала в Теремке хозяйкой зала, о чём было написано в анкете. Он стал ехидно насмехаться, а почему должность так называется?
Далее...»
17.10.18 10:19
Егор Смоляков,
г. Санкт-Петербург
Много, очень много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=729779 Реально заработать 100% пассивный доход без вложений.
28.08.18 16:00
Никаких
Прошу проверить директора на Дыбенко 16, пришла туда сегодня на собеседование , точнее второй раз приходила, и мне эта директорша чуть ли не хамив в лицо, нагло сказала не побеседовав со мной, кто вас сюда посылает?, потом еще сказала не побеседовав со мной говорит:я боюсь что вы не справитесь, приходите завтра к 15 часам на ярмарку вакансии, может быть вам супервайзер подберет вакансию. Извините меня, но у меня без...»
Полезность: (1 - 1) = 0
25.04.18 16:59
Роман,
г. Санкт-Петербург
Можно работать, но далеко не на любой должности. А вот здесь-http://golden-mines.biz/?i=729779 простой, ежедневный, пассивный заработок
Штрафы
11.04.18 16:48
г. Санкт-Петербург
- Официальное оформление с первого рабочего дня
- Достаточно высокая была белая зп, но со своими нюансами
- Выплата зп без задержек
- Близкое расположение офиса к метро Парк Победы
- Хороший коллектив, но и не обошлось без исключений
- Сам офис это что - то, в помещениях зимой холодно. Про такие необходимые мелочи как орг техника, канцелярия и прочее, вообще можно промолчать. Одним словом, такая крупная компания и так экономит на всём и всех.
- Когда приходишь на собеседование, то тебе необходимо заполнить анкету и тест и после чуть ли не пол часа (если не больше) ждать своей очереди, когда тебя соизволят вызвать, тоже самое касается и...»
29.03.18 18:20
Максим,
г. Санкт-Петербург
Приходишь ты такой на вакансию в бэк-офис собеседоваться, а тебе дают анкету и тест по арифметике и анкету. Ты заполняешь все это дело, а потом небе предъявляют за опоздание. Собеседование напоминает допрос. Упоротый отдел персонала, хамские hr-ы, полная дичь!.