Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Тандер - Магнит» Добавлен: 15.01.15 20:01

Основное название: Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Комендантский
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,47/5,0

розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики
Автор: Забава (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Товаровед, заместитель директора
Дата собеседования: Январь 2015 г.

Многое насмешило, а значит им удалось меня порадовать

Сказка о потерянном времени! Не верила я отзывам когда читала на сайтах, думала "Ну не может же быть все так плохо!" Ан нет! Может!
Работу я искала не связанную с торговлей, но мне прислали приглашение на вакансию Товаровед, заместитель директора. (По всей видимости по названию моего резюме - Заместитель управляющего). НО к торговле отношения не имеет оно никакого! Ладно, звоню им, уровень ЗП не плохой обещают, приглашают приехать. И... в маленькой комнате толпа народу пишут анкеты и проходят тест на компьютере. Тесты на листках как в школе, перевести тонны в килограммы, дециметры в метры, часы в секунды, задания на логику, задачи на вычисление % потери магазина и тд. В целом бред какой-то. Я решила и перешла к тесту на компьютере, Прошла его легко (т.к с компьютерами работаю напрямую, разработка программ). Прошла тесты на 98% из 100!!! Меня зовут для личного разговора и тут тетя-мотя восхищается моими ответами, результатами тестов и говорит прекрасно очень хорошо... но!!! у нас ведь давно нет ни одной вакансии ТОВАРОВЕДА! наверное забыли снять на сайтах))) Давайте продавцом поработаете и там может мы Вас переведем. У нас много бывает кто уходит так что перспективы есть! Мне стало смешно! Вы проводите собеседование и говорите о том, как много у вас уходят?! Я говорю ей внимательно прочитайте мое резюме и задайте себе вопрос на какую должность я претендую!Даже не на товароведа, а о продавце и речи быть не может! Она начинает уговаривать, что мол может в резерв хотя бы Вас, Вы бы нам пригодились и тд) Короче говоря, распрощалась еле как с не и убежала оттуда! При этом еще 3 женщины и 1 девушка со мной рядом заполняли анкеты на ЭТУ ЖЕ ВАКАНСИЮ! И на сайтах везде эта вакансия висит! В целом замануха просто, приходите на директора мы вас уборщицей устроим))) Молодцы! Но вот время потерянного жалко!