Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 423
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
06.06.11 00:43
Аринка,
НЕТ
Ничего хорошего.Пришла якобы кассиром.Чтобы посмотреть как я работаю,поставили продавцом.В химию.В итоге я и грузчик и упаковщик и еще хрен знает кто.Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик! Обеда нет,точнее есть 15 мин,видимо,чтоб как свинья напихать в себя,и все.Бегите оттуда,зарплата не окупает наш труд.Работа вообще как на помойке.Туалет позорный,столовая как туалет.
16.05.11 11:22
Лилу,
Нет финансового контроля- воруй нихачу.
ни кому ничего не надо. Все делают вид ,что работают. а РП этого делать не могут- надо товар продавать. За деланье вида работы приходится работникам начальству вылизывать изредка.
11.05.11 21:20
Не заметил. Люди озабоченные ,мало улыбок
График ужас!! Люди жалуются - рейхстаг !! График по 12 часов еще и ночные смены - потом с утра опять пахать!! Ни какого понимания о КЗоТе!!!!! Руководитель не наказуем:: В данном случае я о той же Будик Е.В. Директоре Гипера в Минеральных Водах. Люди психологически подавлены. С руководством ни какого взаимопонимания -не хочешь по их правилам-уходи. А текучка по показателям на критическом уровне. По моим...»
09.05.11 18:55
Работы больше нет
Директор магазина Колычёво в Коломне Ракчеева ирина владимировна относится к сотрудникам как к скоту, орёт матом при покупателях, заставляет увольняться, а если не согласен, придумывает статью.
15.04.11 02:38
аноним,
С волками жить - по волчьи выть!!!!!!!!!
Супервайзер неадекватный по отношению к администраторам!!!!!!!!!!!!!!!! Потери снижены до норматива, а заставляет увольняться!!!!!!!!!!!!!!
Ижевск, Глазов
03.04.11 21:42
хз еще не решил
кто может по длиться информацией про службу безопасности что они имеют право делать? имеют ли право обыскивать? задерживать после рабочего дня для проверки? пожалуйста подскажите..
02.04.11 17:41
есть работа
работаешь как лошадь. Только на благо процветания компании, а так удерживают из з/п всё что только можно и нет. В расчётках ни чего не понятно
01.04.11 12:04
Маша,
Мне нравиться эта компания,я работаю в ней почти 4 года.Компания соблюдает все свои обязательства перед сотрудниками,платит вовремя и заслуженно,но это при условии хороших показателей,но с этим ни кто и не поспорит,ни поработаешь и не получишь.
Мне иногда кажеться ,что рабовладельческий строй еще не закончился,т.к отдельные руководители добиваются своих целей любым способом и пусть не даже самым лояльным.Переступать через людей не запрещается,думают село деваться не куда будут работать,значит можно делать с ними что угодно.А людям действительно не куда идти поэтому терпят,все унижения проглатывают и дальше работают.Конечно народ терпилив,но терпение все...»
22.03.11 19:22
Валерия,
лично меня все устраивает если маленькая зп то мы знаем что не уложились в потери если все ок то и зп отличная коллектив супер и деректор тоже ни чегою.СВ отдельное спасибо всегда поможет и объяснит все то,что не понятно и по зп и по потерям и ревизии.Все жалуются на,зп она зависит полностью от вас,если у нас сотрудники выкладываются на все 100,то они заслужено получают высокие КТУ и КС и это очень сказывается на их...»
мало свободного времени,но ни чего и это исправимо на идеальном магазине ТММ работаю 2*2
18.03.11 14:59
Ольга,
С хорошим ДММ рай и в шалаше.Когда ДММ понимает тебя полностью.А у нас коллектив очень хороший!!!
Со всеми согласна.Что тут скрывать.И часов ставят меньше,и из своего кармана платишь,работаешь и продавцом и грузчиком,и охранником.в ММ надо все выложить,раставить по полочкам, и все по первому ряду,людей на кассе не задерживать,говорить :"Здавствуйте","вес" ,"спасибо за покупку" ,"приходите к нам еще".Да когда-ж это все успеть!!!Мы же не машины электронные!!!Но Успеваем!!После этих тяжелых ящиков не -то,что руки...»