Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 423
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
16.01.12 11:38
>>>Calm,
Работал я не очень долго. Коллектив отличный. Наверное магазину повезло что в нем работает столь дружный коллектив. Магазин находится в небольшом населённом пункте. Воронежской обл. Вот и всё что хорошего я видел там.
И вот теперь плохое! Зарплата очень низкая! Держались чисто только из за коллектива. И то что директор добрый! Выше стояшие начальство нас ни во что не ставило! За тот небольшой срок что я работал! Мы два раза переставляли весь товар с полками в магазине. План присылали сверхов. Постоянно проблемы с ценниками. Магазин с утра открыбается, не успебаем поменять цены как люди подымают крик. Я не представляю как можно...»
28.12.11 17:52
Олег,
Перевозчик привозящий грузы на склады.По факту выгрузки никаких проблем. И если бы не такие катастрофические проблемы с ожиданием когда тебя поставят на выгрузку, цены бы данной компании не было. Но увы пока только шок при слове магнит -тандер.
Пишу не как работник, а как перевозчик. Уже не первый раз доставляющий на базы данной компании грузы. Поражает политика скотского отношения к перевозчикам. Стоять по несколько суток и ждать когда тебя разгрузят не позволительная роскошь для автоперевозчиков или выгрузившись день прождать когда соблоговолят принять твой груз (ну или ускорить этот вопрос за деньги ) это маразм. Когдау же руководство столь...»
23.12.11 18:28
Ира,
Положительных отзывов мало
Отвратительное обслуживание, особенно персонал, грубияны. Только и знают одну фразу "мы знаем свои законы", а о законах покупателей ни чего не знают, видимо этому там не обучают,понаберут кого попала. Цены товару не соответсвуют и т.д ,ни чего они не успевают, курить за углом меньше надо.
Полезность: (1 - 1) = 0
21.12.11 23:52
NATALI,
"О ДА "ОТЛИЧНАЯ РАБОТА"
работа ужас грузчики пашут и то меньше хочу уволиться не увольняют буду саботировать работу посмотрим кто кого
21.12.11 09:45
Ну че положительного???.......... Денег там дают!
Тандер - самая мерзкая организация!!!
15.12.11 18:47
Бесплатная учеба,соц.пакет,карьерный рост,удобный график,достойная з/п. :)
Для меня достойная,интересная работа.
Жалуются только лентяи.
Минус,я думаю со мною согласятся многие,это работа 31 декабря.
Ну,давайте же этот день все таки сделаем днем праздничным.Хлебушек продадим часов до 14-и и по домам,позже все равно магазин пустует,покупатели наши уже все что необходимо купили еще до 31-го.
Кассы выключим,свет погасим-экономия же.
Полезность: (1 - 1) = 0
11.12.11 14:56
в принципе устраивает все
больше всего возмущает то,что нас считают за лохов....вешают лапшу на уши....ну стали мы ИДЕАЛЬНЫМ МАГАЗИНОМ...по идее,как нам рассказывали-увеличится зарплата за счет того что сократится штат...В ИТОГЕ:ишачим как проклятые,т.к.народу не хватает,а зарплата какая была такая и осталась...а иногда еще и меньше чем было раньше...вот и думайте:сократили 4 человека,А ЭТО КАК МИНИМУМ 5!!ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПРИБАВКИ К ЗАРПЛАТЕ...»
05.12.11 14:33
своевременно выплачиваемая зарплата,дружный коллектив,наш товаровед и директор всегда помогают,лучше директора не встречала. Попова Ольга Витальевна очень хороший руководитель, все задачи перед персоналом ставит правильно. Спасибо Вам.
Отрицательных сторон нет.
26.11.11 13:44
хорошие ребята работают
интересно, нормально ли это когда руководитель и ее шавки не разговаривают с персоналом??????????
18.11.11 14:45
игнат (изменено),
гибкие графики. больше приемуществ нет
зарплата полная неразбериха. потери магазина в предыдущем месяце 120 т.р. зп 22000, в этом снизили потери до 45т.р.. , к выдаче 18000 где логика????????. получается зп как карта ляжет и Бог пошлет. мотивации ни какой