Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 423
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
24.12.12 22:13
Альбина,
НАВЕРНОЕ МНЕ ПОВЕЗЛО. Я вспоминаю свой Казанский филиал, в том числе А.Е.Пичугина(о котором прочитала не лестный отзыв) только с хорошей стороны. Сейчас я работаю в Москве .Среди работников ЗАО"Тандер" огромное колличество просто прекрасных людей и грамотных специалистов.
согласна, трудностей хватает.
ВОПРОС: А где их нет.
Полезность: (1 - 1) = 0
24.12.12 21:22
S.T.A.L.K.E.R,
ИХ ПРОСТО НЕТ.
Отвратительное отношение со стороны супервайзеров, работников не считают за людей, график просто непонятный 2/2 но вызывают чуть ли не каждый день, а сейчас перед новым годом каждый выходной проводишь на работе - вызывают! Подарок ребенку выслали к новому году просто смех какой то, лучше бы вообще не дарили. А самое интересное какому то ЧУДАКУ пришла в голову идея и теперь мы работаем 1 января, когда отдыхают...»
19.11.12 10:51
Николай Морозов,
Стабильная з/п.
Сон в сутки 4-5 часов, работа 10/5 не в какие рамки не лезет
23.10.12 21:48
Работал в компании 3 года! В Московском Филиале. Если включать мозги и работать качественно можно быстро подняться. Зарплата напрямую зависит от того как работаешь. Если нет косяков премия достойная. Так же большой плюс все официально, есть свои дома отдыха с существенной скидкой на отдых.
Большое кол-во работы, коллектив не очень, оборудование в основном допотопное, рабочие места не какие.
13.10.12 09:52
сотрудник г.Иваново,
----
Ребята!!! Обходите стороной этот улей. Такой бардак и свинское отношение врятли еще где-то встретишь! По крайней мере в Ивановском филиале делать точно нечего. Нынешний ДФ - Буняев А.В. разогнал большую часть адекватного персонала, остались основном его присоски, готовые сожрать друг друга, лишь бы самим под меч не попасть. Инженера бегут, ибо зарплаты нет, в бухгалтерии одни новички (тк основной состав...»
03.10.12 15:25
вася,
вот, вот она, компания моей мечты!!! та-а-а-андер!! а-а-а-а!!! т-а-а-а-аааааандер!!!
компания хорошая, но в ней недостаточно продумана мотивация продавцов к продуктивной работе. работникам следовало бы мазать ж....пу скипидаром, чтоб двигались быстрей! А ТО ИШЬ, РАССЛАБИЛИСЬ!!!!
24.09.12 23:28
оформление,коллектив
Отношение начальства к рядовым сотрудникам как к рабам. Никакого уважения. График составляют так, что хочешь,не хочешь а перерабатываешь. Переработки не оплачивают как положено. За весь день работы на кассе при постоянных очередях, отсутствии размена, музыки в торговом зале,которая действует на нервы можно один раз сходить на обед на полчаса. больше никаких перерывов.В туалет сходить надо спрашивать разрешения.И то...»
Полезность: (1 - 1) = 0
15.09.12 08:24
инкогнито,
зарплата вовремя
но за эту зарплату надо так пахать и днём и ночью очень нереальные нагрузки,я работала на пекарне ,нужно обеспечить ветрину так же подготовить на отгрузку в другие города, начальство требует норму 2 слишним тыс на 2 их формовщиков люди не роботы реально эту норму сделать очень трудно
28.08.12 18:27
Карина,
Контора - Никанора
Все, что обещают при собеседовании - вранье.Их корпоративное обучение - это такой бред.Учат одному, в тестах другое, в маг. третье.За месяц обучения сдают по 7 тестирований.После успешной сдачи итогового теста и собеседования с супервайзером(регион.директор), спустя 3 месяца приходится подтверждать должностное соответствие повторной сдачей итог.теста и собеседованием с СВ.Не верьте сказкам о лояльности к новым...»